【感想・ネタバレ】白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~(2)のレビュー

「こんなに感じやすい子、珍しい位だよ」触れてくる指先、辿る唇――…もう、指と舌だけじゃ物足りない――!憧れの先輩と付き合えて幸せ!のはずだが、ゆりには先輩にも言えない悩みが…それはエッチの時に感じないこと。どうにか先輩と繋がりたい一心で訪れた心療内科だったけど、担当は男の先生!?しかも、先生にイかされちゃった!!??どうしよう、私には先輩がいるのに…でも、先生の熱が忘れられない―!鳴海先生とゆりのイケナイ関係が始まる…!

彼氏が友人達と最悪な賭けをしてる事を知って、逃げ出したゆりちゃんが無意識に向かった先が成海先生の病院前なんて、ゆりちゃんの成海先生への想いが伝わってきました!

2023年11月25日

すごい

すべてがまとまった感じですね。これが最終話でもいいくらい。このまま主人公に幸せになってほしい。人気だから次話もあるのかな?

2021年01月25日

なるほどー

先生のさりげなく男らしい所もカッコいい♪読んでてキュンキュンします。あんな攻められ方されたら女の子はイチコロです。

2020年08月23日

期待通り

宣伝で気になっていたので迷いながらも購入しました。どんどんエロくなりはまってしまいました!恋愛要素も満載で楽しく読めます。

2020年07月04日

最高な医者でした

ゆりの彼氏はゆりのことを好きじゃなくて賭けにしていたことがわかり、なぜ濡れないのかわかったし、先生は最低な人ではなくちゃんとゆりのことが好きだとわかって良かったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月21日

良い

遠慮なく言い合える関係になってほしいです! 最終的には素直に伝えるまでになっていますが...(^w^)

2022年04月13日

trb

彼氏がクズでウケました。
実際こういうヤツ居るよな〜って感じで。
先生が何故最初から主人公に愛情があったのか(一目惚れ?)謎ですが、まあ上手くいったなら良かったなと。

2020年08月16日

やっぱりありえない

ゲームの相手と考える彼氏、実は患者以上に彼女思いだった医師。うまいこといきすぎてる感がありますね。あのクリニックは他の患者さんにはどんな治療をしてるのか気になります

2020年08月15日

たのしい

先輩がひどいやつでしたが、別れてよかったです。先生は職権濫用して、一歩間違えたら捕まりますが、結果的によかったです!

2020年08月12日

彼氏の本性

主人公の彼氏がクソザコでした。どんなクソさなのかは読めば分かりますが、主人公は本能的に拒絶していたんじゃないかな。本当に好きでなかったから、身体が受け入れなかったのかなと解釈しました。ただやっぱり展開が雑かなって思います

2022年03月01日

「TLマンガ」ランキング