稲本いねこのレビュー一覧
ラヴリーダヴリー
おもしろかったです。テンポがよくて、かなりラブラブなのがいい。"一日一回餓死する貪欲な不倫男子です"。なんだこのセリフは。笑 私がマンガを読む理由はそこにあるんでしょうね。エンターテイメントだから。
はまってしまった
こんな感じで再開です。無料版を試しました。ハマってしまった。そして全作品を一気に購入。この先が楽しみで仕方ないです。絵が魅力的ですね。年齢差もありますね。早く続きが読みたくなります。
素敵で美しい
無料版だけ読みました。綺麗だけどおじさんなのがいいと思いました。柔らかすぎず、硬すぎずというのもよかったです。改めて、池尾さんは素敵です。このジャンルの大ファンです。続きが気になって仕方ないです。次回作が待ち遠しいです。
やさしくてゆっくり
彼の意思を確認してるので、ともかく 優しいスローセックスかと思いきや、激しかった。本当に激しい。そして、締まった体。大好きなんです。もっとみたいです。物語の展開がとても気になります。面白そうです。
何が犯罪なんだ・・・
笑 イケオジだったら犯罪なんですね 無料版を読んで、ハマってしまい、購入しました。主人公のムラムラ感、言葉攻めが強烈で、主人公がメロメロになってしまいます。なんだか気になる一冊です。
素晴らしい本
この本を買ってよかったです。私はイケオジシリーズが大好きです。読み始めたら、ついつい続きを買って読んでしまいます。イケメンですね。最高じゃないですか。こんなにイケオジが始まらなかったら犯罪です。笑
内容が良い
内容もいいし、絵もきれいで見やすいです。好きだと思う。おじさん最高です。エロくてかっこいい。最高です。これの続きを全部買おうと思っています。絵も楽しめました。 イケオジ、私の中では肉食系です。
イケオジと溺愛
私は "イケオジ "の大ファンなんです。でも、溺愛スタイルも大好物です。ヒナちゃんはかわいいし、ジマちゃんはかっこいい。二人の新婚生活が楽しみです。イケオジ最高です。こんな恋がしたいです。きっとすごいと思う。と思う。
大人の男性
こんな大人の男性に包まれたいです。熟練者だから、ガツガツしたものに頼らないエロさがあるんです。実際、その年齢でそこまで性欲が強いかどうかはわからないが、腕を磨きたいとのこと。
😅
今まで住んでみてわかっているかもしれないけれど、これからはお客さんではなくなっていろいろ面倒なことも増えるかもしれない😥。
でも他にもほどほど若い人もいるのでまだいいかな…😓。 -
😅
優月の代わりに孝臣の話を聞いて、ガッツリ説教してくれる人が揃っていて助かりましたね😁。
東京に戻って奥さんにもっと心で接することが出来るんじゃないかな😅。 -
とても面白い
おもしろかったです。展開が早くてびっくりしましたが、なかなか読み応えがありました。素敵です。イケメンオス好きには最高です。笑 大好きな作品です。
よくわからない
オジサマのどこが好きなのかよくわかってなかったけど、これ読んだら目が覚めそうです。笑 あと一回り年上でテクニックがあったらハマりそうです。
表示されていない作品があります