稲本いねこのレビュー一覧
心地よい読後感
結構面白いと思う。いいのか悪いのかよくわからないが、読み心地がいい。思ったより悪くはないです。期待せずに読んだのですが、内容がよくて引き込まれました。いい意味で期待を裏切られた。
言葉遣いについて
言葉遣いがコロコロ変わるので違和感を覚えた。やわらかく優しい人かと思ったら、乱暴になり、いきなり襲ってきて「お前の体は正直だ」と言われる。
なんて言ったらいいんだろう。
ナンパされた?イケメンおじさんにナンパされ、目が覚めたら二人とも布団の中。よくわかるからの紳士から仲良しまで。イケメンはかっこいい。女の子もちょっと振り回されるけど、続きが気になるお話です。
唐突な展開
展開が唐突というか、この作者の作品にしては男性のオラオラ感が強い気がしました。でも、その間にある日替わりはきっちり構成されています。なので、長編で読むには良い話だと思います。いいねー。
彼のしゃべり方
あまり好みではありません。このおじさん、話し方とかあまり好きじゃなかったです。続きが読めないと思いました。でも、読みました。なかなか紳士的な方ですが、やはり大人の男性はちょっとセクシーでカッコイイと思います。
とてもエロい
住む所も彼女も簡単に手に入るなんて。イケてるおじさんのテクニックがほぼ全開のエッチシーンばかりでお腹いっぱいです。優しそうなテのおじさんが、まさかこんな豹変するとは思いませんでした。
速い
珍しく急な展開。ダンディな男っていいなぁと思いました。最初は...うーんって感じでした。でも、そのうちに...あららって感じ。という感じでしょうか。今のところ楽しく読めました。
この転機
おじさんと出会って急展開。2巻まで読みましたが、どうなんでしょう。ストーリーはわかりやすく、とても読みやすい。大の男好きです。それでもストーリーは面白いです。
無理矢理感
二人の出会い方が強引な設定で、違和感がある。お互いに惹かれ合うというより、最初から年上の男が年下の女の体目当てのような気がして、恋愛感情が湧かなかった。
ブーム到来
無料版しか読んでないけど。池尾はブームですね。出会いは強制なのかなぁ...おっさんのエロテクニックはいいと思う。この巻まで読みましたが、ハマりそうもありません。まだよくわからない。
疑問点あり
おひな様というシチュエーションに少し疑問を感じますが、その後の二人の出会い方に大きなインパクトがあり、疑問が払拭されました。和菓子職人の世界の伝説と、エロくて絶世のイケメンおじさんという設定は、斬新で楽しいです。
イケオジ
年齢差やイケオジは好きなのですが、絵があまり好きでないのが残念です。おじさんには興味がなかったのですが・・・どうなんでしょう。やっぱり続きが気になる。展開を見てから決めましょう。
ニュータイプ
このタイプの漫画は初めて見たのですが、すごくハマってしまいました。おじさんには興味がなかったのですが、この漫画で「ありかも」と思いました。いいかもと思いました。イケメンおじさん好きです。
そのテクニック
第2巻を読んで、まだオジサマの実年齢はわかりません。しかし、仮に40代であったとしても、あらゆるテクニックを駆使すれば 25歳の女の子なら流石に勝てるだろう。エンターテイメントな1冊。
静かで穏やかで上品
和菓子といえば、静かで落ち着いた上品な甘さだと思っていた。と思っていたら、店主のイケメンがなかなかすごい。ちょっと驚きましたが、こういう人も魅力的なのかもしれませんね。
素敵なおじさま
お店では紳士的で優しいおじさんだけど、普段の口調とかはちょっと男っぽくてエグいけど、作品は良かった。お店で「正社員」になるのかなぁ。面白い作品です。
熱い男
こんなイケメンいるかなぁ。笑 いや、いないですね。愛されてる感じがいい。漫画だから許されるシチュエーションも多いけど、それもいい。笑 これからが楽しみです。
年齢差あり
まさに不倫のオジサマ。年の差のある恋。オジサマの恋愛話が好きなので、ついつい買って読み進めてしまいました。私はこの物語が大好きです。もっともっと見ていたいです。
どの面もかわいい
二人とも可愛いです。すぐにお尻を揉むと言う可愛い一面もありますが、冷静になるととてもカッコイイ熱い男で反則です。最近イケオジストーリーにはまっていて、ニヤニヤしながら読んでいます。
表示されていない作品があります