稲本いねこのレビュー一覧
ファームボーイ/シティーガール
強面だが誠実な農家の青年と、仕事に悩む都会っ子のラブストーリー。お互いに惹かれあっているが、環境や仕事、不満が原因でギクシャクしてしまう。
たのしい
きれいだけどおじさんというのがいいなと思いました。柔らかすぎず、硬すぎずというのもよかったです。早く次の展開が知りたいです。もっと待ってます。
こんなに激しい
優しいスローセックスかと思いきや、強烈でした。そして、引き締まった体。大好きな作品です。もっとみたいです。ここまでイケオジが始まらなかったら犯罪です。 笑
はまってます
イケオジシリーズ大好きです。無料版を読んで、ハマってしまい、購入しました。主人公のムラムラ感、言葉攻めが強烈で、主人公がメロメロになってしまいます。
⁉️
夕姫と亜蘭の関係、気になりますね😞。
姉弟…名字が違うので、従姉弟…何でしょうね⁉️
料亭の方も何だか気になるし、早く次の話が読みたいです😅。 -
経験豊富そうなオジサマと
仕事も住む所もなくなって自暴自棄に。初めて会った人と人肌恋しくて流されてのエッチ。経験豊富そうな色気あるオジサマ。癒やしてもらえるかも?
☺️
やっと家族の休日が戻って来たようですが、またすぐ仕事に戻らないとならないのは淋しいですよね😵…リモートにしちゃえば⁉️
亜蘭のこと、やっと取り上げられますね😁。 -
😰
普段は2人でやっていたことをいざ1人でやるとなると、初めてで余裕も無いしなかなか上手く行かないですよね😵。
でも周りには頼りになる人達がたくさん、まだ頑張れるよ☺️。
夕姫のお願いは気になるけれど、まぁ大丈夫でしようね😅。 -
テンポが良い
テンポが良くて読みやすいです(^^)/ 主人公の女の子は自己犠牲的なところがありますが、性格が明るいので、ストーリーも明るくて読みやすいと思います。
表示されていない作品があります