タカナシモリミチのレビュー一覧 だって、美味しいのが悪い。 タカナシモリミチ BLマンガ 4.5 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 細身で少し耽美的なテイストの絵柄の作家さんです。 短編集は個人的に当たり外れがはっきり分かれるのですがこの作品はどれも良かったです、がっつりしたBLではなく雰囲気で魅せる類の作品でした。 がっつりしたものを好む方にはオススメしませんが結構BLのジャンルでは毛色が違うものだと感じたので興味がある方は是非 0 2016年11月04日 まっくらやみで君と、 タカナシモリミチ BLマンガ 4.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ★3.5。一人でいられないほど怖がりの上司と、彼に気に入られお泊まりするはめになった部下の話。最初は上司の方が攻めかと思いきや、段々乙女らしく頬染めてるシーンが多くなってきたから、あ、メガネくんが攻めるのねーと察し。 恋愛においても完璧にこなしていただろう上司がキスひとつで、こんなはずじゃ…とアップアップしてるのには萌えた。 0 2016年05月15日 だって、美味しいのが悪い。 タカナシモリミチ BLマンガ 4.5 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 全体的にキラキラしたキャラクターが多かった。 煙草の話 好きな人のために煙草を吸ってるっていうのが自傷ぽくてすごくいいと思った。 漠の話 異種いいなぁ。美味しいコーヒーがのみたい。 靴の話 踏まれたい非ドMというアブノーマル感がよかった。進展ハードモードそう。推し 叩いたときの色の話 キラキラ 片付けられない話 有能なワンコ部下かわいい 0 2015年09月10日 <<<12・・・・・・・・>>>