長田亜弓のレビュー一覧
おもしろい
小柳さんがおねーでも男としても好きです🎵明るいキャラだし、藤子に一生懸命だし、最後の台詞頑張った💕言われてみたい🎵藤子ちゃんもかわいいのに、もっと自信をもってほしいです。
かわいいぞー
普通に首をかしげた顔可愛かったぞ!そして、斜め捻りな回答笑えた!まだ恋愛に慣れてないから仕方がないけど、久美ちゃんが一足先に察してるような。小柳がんばれー!
いい!
もじょまるさん何気にキャラいいよね。それこそ、澤さんとお似合いなのでは、。最後のページ。小柳ナイス!果たしてその気持ちは藤子に届くか。楽しみです
ようやく
小柳さんは普通にしていてもおねぇでも素敵な人間にみえます❗️藤子ちゃんを幸せにしてくれるのはあなたしかいないよ!ようやく、気持ちにもきづいたかな。藤子ちゃんはまだまだなようだけど、早く気づいて自分の気持ちにー❗️
気持ち
藤子ちゃんが風邪ひいてとっさに小柳さんには平気でないといってしまうところが、もう、好きなんじゃん🎵って思うのに、中々お互い自分の気持ちにきづかない。小柳さんも自分に嘘をついて生きてる生活に疲れてそうだし、もう二人とも支えあう仲のよいカップルになってほしいよー
最後が
澤さんとの恋愛できるかどうか、まだ自分の気持ちにも気づいてないし、恋愛が分かってない状態だから仕方がないのかもだけど、なんとなく、小柳さんは自分の気持ちにきづいていってるような。色々と考えさせられておもしろいです。
おもしろい
二人の後をつける小柳さんたち、藤子ちゃんのトークに突っ込みたいところも突っ込めない微妙な距離。私的には早く小柳とくっついてほしいー!
おおっ
藤子ちゃんかわいくなって、小柳さんともっと仲よくなってほしいけど、ここでまた別な展開にいきそう。続きもきになるし、小柳さんの気持ちもきになるー❗️
えっ
元カノ登場、なんて図々しいやつだ。藤子かわいいと思うし、自信をもっともってほしい!小柳さんもー最後素敵でした❗️もっと二人が近づいてほしい。
喪女
喪女会に参加したくもなるよね、同じ心境の女友達と話たくなるきもちもわかる!そして、幼馴染みの久美のことをどれだけ大事に思ってるか、久美にも悩みがあるんだよっえことを改めてわかってくれて、これからもっと仲よくなれそう。
面白い
小柳さんのオネーキャラ様になってて好きです。酒によってしまう藤子も、そして、普通にかわいいと思うし、やっぱ自身をもつことが大切だね!小柳さんも、少しずつ気持ちがかわりはじめてるような。
わかる
藤子の気持ちわかるわー!共感させられる部分があり、周りと比較してしまう癖も、、。
でも、久美だって悩みもあるだろうし、いっぱしにかわいい子には悩みがないわけではない。藤子も久美の気持ちわかってくれたらな。 -
タイトル
タイトル通りなるほど!そういうことかって納得しました!そして面白い、はまっちゃいます❗️オネーキャラ万歳‼️どんなふうに改革されていき、二人の今後も見逃せない!