縁々のレビュー一覧
買っちゃった♪
ずっと4巻気になっていたから値引きされていたから買っちゃった!
完結になっていなかったから完結じゃないのかな?
と思って購入にためらってしまったけど
ちゃんとENDでした。
なるほど、本のタイトルの意味がわかりました!
前から作者さん好きだったので、想像通りで満足です。
最後はハピエンになったし。
もっと二人のイチャイチャラブラブがあったらよかったなぁ~
続編または続きでイチャイチャラブラブ話があったら即購入したいです。
ただ、会議室での告白はあれは朝の8時?それとも夜の8時?
朝だったら早くない?と思い、それが気になっちゃいました(^^;)
買っちゃった♪
気になっていたから値引きされていたから買っちゃった!
完結になっていなかったから完結じゃないのかな?
と思って購入にためらってしまったけど
ちゃんとENDでした。
1巻と3巻しかきちんと読んでいないからわからないけど
ずっとお互いを思い合っていた感じですね。
大学時代から両片思いだったみたいです。
攻めワンコは今までは見せなかったけど嫉妬心はあるようだったので
そこはキュンとしました。
独占欲強めの攻めワンコが見たかったなぁ~
あまりレビューはないけど、前から作者さん好きだったので、想像通りで満足です。
最後はハピエンになったし。
もっと二人のイチャイチャラブラブがあったらよかったなぁ~
続編 -
Hがエロい〜
法曹界のCP。攻めの弁護士と受けの検事。法廷で対立関係にある職業柄、同棲している事を隠している。お互いがお互いを尊重している様子が良かった。
秘密の大人時間。
すごい大人の時間でした。
保育園で、先生をしている優しい泉先生。
(夜は、凄いんです。
卒園児で、かっこ良く成長した咲良君。
2人が、再会してからの泉君がまた、カッコ良くて。
エロくて(≧∇≦)b -
当たった🎯
絵が好きだけど、お話が…⤵って事のよくある相性イーブンな作家さんです(あくまで私個人の好みの問題ですが…💦)
永倉くん~はずっと気になっていて、コレはきっとハズレてない!と思って買いました。良かったです💕永倉くん(攻め)より受けの兼親さんが、堪らんかった💘
そして!✨仏説~の読み切りが入ってた😳嬉しい~!!ケイシン💕スキンヘッドのケイシン最高💕💕😖 -
✨✨
表題作が好きで(「執事と坊ちゃん」に読み切りが入ってます)買いました。値引き&クーポンありがとう✨
読み切りでの攻めの坊主頭に惚れたんだけど、こっちでは違って…あれ?⤵でした。が、2作目のお話が気に入ったので、チャラとします👍😋
ただいま、ほろ酔い。収録作続編
国友先生が好きすぎるので⭐️5に。
法曹関係のは何であれ色々気になってどうしても冷めてしまうのですが、国友先生が好きすぎて読み返してしまいます。
よき良き!
作者さん買いです。
絵も綺麗で、読みやすかったです。
エッチもあるので、好きです。
ふたつのお話が読めます。
会社の同僚同士と、鬼同士のお話です。
どちらも、エロくて良かったです。 -
タイトルまんまです
とある金持ち坊ちゃんと執事さんのお話です。坊ちゃんの片恋かと思ったら執事も同じにお慕いしてたってベタベタなんですが、良かったです。
この作家さん絵は好きなのですが、お話がちょっと苦手なモノが多い中これはアタリでした。 -
成長しました。
坊ちゃまと執事の恋愛は、段々と坊ちゃまが
成長して、頼もしくなってきた。
その分執事の奈良岡さんが、オロオロしてきたかも?!
ハッピーエンドでね~。 -
ふふふ
絵が好みで購入。
主従ものステキです。
両家の坊ちゃんだから、見合話勃発とか、ベタベタなんどけど、それはそれで、盛り上がるセオリーっすよ💕
表題とは別に二つお話入ってて、そっちもよかったです。
個人的にお坊さんのが好きです。坊主頭がエロいのなんの…😍 -
うーん。
いろいろな作者さんの作品が、読めていいのですが、余りラブラブイチャイチャの作品が、なかったので、残念です。もう他の本で読んでいる
作品もあって、今回は残念です。
好きな作者さんも、あったのから購入させてもらったけど、残念。
表示されていない作品があります