【感想・ネタバレ】夏川准教授は抱かれたくない【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>のレビュー

「先生、マジで気持ちよくなるの上手ですね」
大学生の灯助は効率良く稼ぐため、高収入のメンズレンタルバイトをしている。
ある日、家事代行(エッチなオプション付き)のバイト先に向かうと、
そこには敬愛する夏川准教授が……。
美人で学生たちにモテる夏川のプライベートが、まさかの週2で出張ホスト!?
ギャップに驚きつつ灯助は、依頼通り満足してもらえるようベッドでとびきり丁寧に
夏川のイイところを弄って解して、限界までぐずぐずにさせてしまう。
だが夏川の希望がただの添い寝だったと気がついて――!?
★マイクロコンテンツ版配信時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

作家さん買です!

作家さん買でした!
大学の先生と生徒のラブストーリーですね。いわゆる売春的な要素が絡んでくるのですが、出てくる人がみんな真面目で誠実で、モラリストなので、そこも含めてフィクションとして楽しかったし、キャラクターに、好感も持てました!
書き下ろしのエピソードもキャラクターのらしさが溢れてて楽しかったです!

#癒やされる #萌え

2025年03月24日

🥰

この作品も良かったです😊とすけ君と海斗先生がここで繋がってたとは!?🫢先生の作品も絵も大好きです😍これからも応援してますので頑張ってくださいね🤗

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年01月26日

作家さん買い

縁々先生の、受けキャラの女性的な線の細さが好きです。准教授と学生のお話で、理由はそれ?という腰砕感はありますが、両思いの仲良し振りが微笑ましくて、読後はホッコリします。

#ハッピー #ほのぼの

2025年01月17日

表紙も中身も素晴らしい

表紙と無料版に惹かれて購入しましたが、とても満足出来て良かったです!初めての作者さんでしたが、絵のタッチ、綺麗な作画も勘違いから始まる展開もとても良くてハマっていて最高でした。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年02月06日

n.

可愛かった〜
表紙の色合いや絵のタッチが少し古い?感じがしていましたが、読み始めたら気にならないし
可愛いし良かったです!

2024年01月29日

今回も、エロかった~。

しかし、この「メンズレンタル」会社のメンバー
メチャクチャレベル高い!
そして、皆幸せになっています。
オ―ナ―が、優しくて良い人だからね。

夏川先生と灯助君のカップルは、まだまだ何有りそうで、不安です。
ラブラブイチャイチャ期待します。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月27日

表紙つられて

とても絵がキレイで、見やすくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、めっちゃカッコいいし、可愛くて~( *´艸`)

#萌え

2023年11月23日

展開早い

序盤から、ええーそれは無理でしょ!ってことが起こってちょっとどうかなーと思ってた。読み進めていったら、あ、そういうことね。と納得はできたけど、あんまりしっくりはこなかったかな。攻めの元カレが意外と好みなので彼のお話とかないかな。

#ハッピー #じれったい

2025年05月05日

全189ページ。
表題作のみ。
大学生の灯助と大学准教授の夏川のお話。
勘違いから始まった2人だけど、灯助はどんどん先生のことが気になっていって、、、
夏川先生はいつから灯助のことが好きだったんだろう?
その辺りはちょっとわからなかった。
夏川先生の元カレと一悶着あるかと思ったけど無かったー。
エロはたっぷり。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年06月26日

n

エロさが良い

互いの勘違いによりエロいことをしてしまった大学の教授と大学生のお話です。
無理矢理系のものはあまり好きじゃ無かったんですが、これはいけました!
おすすめです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月01日

42ページまでの試し読み。あらすじ通りいっぱい。すでに誤解でやばばば。この時点でタイトル以外の「引き」がまだない。でもタイトルの理由は気になる。

2024年02月12日

「BLマンガ」ランキング