あがた愛のレビュー一覧

• 僕等に名前をつけるなら 下

大好き

色々あったけどセックスして恋人になりましたっていうそんな単純な話じゃなくて、主人公二人の考えてることがすごくよかった。赤煉瓦のシーンは泣いた。LGBTQだけじゃなくてマイノリティだと感じる人みんなに共通することだった。本当に相手のことが大好きなんだなーって。あと攻めが執着系なこ子でいい!笑あがた愛さ...続きを読む
  • 僕等に名前をつけるなら 上
    上下合わせてのレビュー。
    実の兄弟モノというヘビーな設定ではあるものの、優しい人しか出てこないので、シリアスだけど重たすぎず、読みやすかったです。
    弟が兄に執着し始め、恋を自覚していく過程も生々しくて良かったですし、一度は弟だからと突き放そうとした兄が、やっぱり諦めたくないと徐々に気持ちを自覚させて...続きを読む
  • 僕は君のいいなり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

触れてくれるのが うれしい

タイトルと表紙から想像していたのと違った。
    なんかMけな先輩とS野郎な後輩の、痛いけどいい、僕は君のいいなり。
    みたいなのを連想しちゃって読みたい枠ではなかった。
    でも、2巻の1話を試し読みして、全然違うじゃん!
    いいじゃん!後輩くん優しくてイケメンでめちゃ大切にしてくれてるじゃん!
    とい...続きを読む
  • 僕は君のいいなり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    表紙やアオリから受ける先入観とはちょっと違う読後感…主人公受けより、後輩攻めの心情の移り変わりを追いかけてしまいます。先に好きになったほうは揺るがないってことなんでしょうね。

かわいい!

ほんとピュアで可愛い!!でも、もっと進展して欲しかったっていうのが本音です、、、。2巻も早速読んじゃう!!
  • 僕は君のいいなり(1)
    あがた愛先生の作品ってなんか情緒があるというか。後輩くんはどういうつもりで手を出しているのかな?これからの気持ちの変化が気になるところ。
  • 僕等に名前をつけるなら 下
    兄・和泉は兄弟だから、というので悩んではいましたが、京都に行ってから、母に会ってるのにさほどのストッパーにならず、
    (いや、吐いてたりしましたがね)
    でもなんなく禁忌は通り越した感はありました。
    でも、離ればなれの兄弟で何年も顔を合わせず、ならあり得るのかな?
    絵がキレイだったからそう見える可能性も...続きを読む
  • 僕等に名前をつけるなら 上
    兄のいる高校に入学、入寮してきた弟。
    ずっと何年も会ってなかったため、初めて会ったときに兄は弟と気付かない。
    ちょっとした仕草や懐かしい香りに惹かれるけど、弟と気づいて、から話が展開します。
  • 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    お互い大切に思っているのに、本音を言えずすれ違うのは切ないですね。
    最終的に想いが通じて良かった。
    木下と仲良しの小松がめっちゃ良い子!
    吉井先輩もめっちゃ良い子!
    周りに居るのが良い子ばかりで、周りの言動で嫌な思いをしたり振り回される事が無くて良かった。
  • 僕は君のいいなり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    最初は木下ってちょっと意地悪かもって思ったけど、先輩を好きになった後の優しい目線!♡
    大好きビームが出てますね♡
    先輩も笑うようになって安心です( ´͈ ᵕ `͈ )
    2巻でどうなるのか楽しみ!

• 僕は君のいいなり(1)
    後輩の子が何を考えているのか、ちょっとわかんないなー。
    自分の事を好きだと知ってからかってる?
    先輩の子は前にもゲイバレしてるみたいだから、
    あんまりドロドロして欲しくないなー。
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)

両思いー!やっとー!

もう、焦ったかったよー( ;_; )笑
    両想いになむてからの2人が胸に秘めてた物が溢れる感じ、たまらなすぎます、、
    そして無自覚にえっちな受け、、♡
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)

無意識な攻撃(?)やばい

長い間の両片想い、、みていて焦ったかったりしんどかったりするけど、このあとくっつきますよね、、!?という気持ちです笑
  • さよなら共犯者 1話(1)
    あがた愛先生で高校生×大人はめずらしい。なんかちょっとサスペンスっぽくて続きが気になります。ヒロセの正体は??

切ない

細かい描写で、繊細な成長して行く二人の過程が描かれていて、どちら側も本当に切ない。廉の、なっちゃんに執着する様はすごくいい。でもなっちゃんへの気持ちを理性で抑えながら、他の女の子で気を紛らしたり悪いことに走ったりするのはちょっと…。なっちゃんが少しずつそういうことを理解してきて、心を痛める姿が切ない...続きを読む
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)

なっちゃんが....

何にも知らないのに快楽に弱いとゆうかちょっと心配になるくらいだったw
    廉君は....好きすぎる故のヤリチン君かぁ....。わからなくでもないし、なっちゃんには知られたくないとゆう気持ちもわかる。
    身体から入ってしまった両片思い。気になり過ぎて読み終わる前に2巻ポチしちゃいました笑。

両思い

もっと拗れるかなと思ったけど、個人的には「あ。ここでね!笑。」とゆう所で両思い。
    なっちゃんは無自覚にエロくw将来有望ですなw
    ただ1つ、廉君のヤリチンがフェードアウトみたいな形がもやっとした。そこはちゃんと精算してほしかったな。
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)

あーよかったですー!両片思い大好きです。すれ違いもあって切なくてきゅんきゅんしました。あとがきにもありましたが、ヤキモチエピソードも是非読みたいです!

ついに!

続編待ってました!
    なっちゃんが自分の気持ちを伝えて‥!
    廉くんよかったね!
    恋人になってからはさらにあまあまでした!

良かった

当て馬登場か?と思ったが、純粋に友達仲間同級生の良い関係。何時も1人で真面目な夏稀に笑って話せる級友出来て一安心。
    廉の遠慮2人のすれ違い思い違い。両片思いからの告白ハッピーエンド。
    廉の一途さと、いつもは圧倒的お兄ちゃんポジなのに恋人になったら夏稀に甘える姿が可愛い。