藤那トムヲのレビュー一覧
面白かった
作者さんの絵が好きで、一気に読んでしまいました。音葉さんと蓮見先生の幸せそうな顔がみれて良かった。蓮見先生、最後は一体何歳になったんだろ。
職場の雰囲気があれだとさすがに辛いなぁ。
みんなが仕事できていないくせに、取らないでとかなんなのって思ってしまいました。
社長は思ってたより親しみやすい人で優しくてやっぱりカッコいいですね!
絵がすごくキレイです!
復讐に燃える?ようなストーリーではありつつ、そこまでドロドロしてるわけじゃなくて良かった。社長はキレイなお顔立ちで素敵でした! -
ハッピーエンド
頑張った音葉が報われた未来でよかったです。欲を言えば、最後先生ともっとラブラブな感じのシーンが欲しかったです。
自分のこと
他人から見る自分と、自分が感じてる自分は全く違っていたりする。そういう不思議な人間あるあるを上手く取り入れた作品だと思います。
ご主人様に
ご主人様にゲンコツなんて、スーパー執事の先生だから許されることですね、、。びっくりしたけど、ご主人様の前でも堂々としている先生がやっぱりかっこいいです。
酔っ払い
普段完璧な先生が酔っぱらうとすごい!なんだかギャップにやられます。玲がさりげなく音葉に触れてるのも、まだ好きなんだなって少し切なく、少し安心しました。
予想してたけど、、
予想してたけど、やはり先生が音葉の婚約者だったんですね。しかも、ずっと昔から知っていたなんて。あとは響の問題だけかな、、。
ついに
ついに玲に女であることがバレてしまった!!しかも、玲は音葉に本気だと思う。脅してでも恋人になりたかったんだな。
おとはの魅力
おとはには人に好かれる魅力がありますね。最初、敵意をむき出しにしてた玲とも距離が縮んできたかんじ。展開が楽しみです。
ドS
先生、ドS過ぎるけど、たまに見せる優しさにキュンとします!おとはの名前も知ってた先生、二人の関係も気になります。
男として生活する
女の子が男として生活する、、バレずにいくなんて到底無理そうだけど、ちょっと体験してみたい気がします。