藤咲もえのレビュー一覧
おこなのか?
エロいです。面白いです。最高です。
値引きにつられて購入。
面白すぎて続刊も購入。
攻めが健気でかっこよくて可愛いのです。
最後のおまけページ攻めの『おこなのか?』に劇萌えでした。
最高の攻め様でした。 -
続き
異世界ものだけどこの作品はとても好きです
愛があり強くてどこまでもたよりがいのある凪がかっこいいです
色々てんこもりですがついていけます
おすすめです -
主人公の腐男子としての知識が凄すぎて面白い!
ツンデレなところがたまらなくエロいです!
ストーリーもしっかり構成されていてただエロいだけでなくBLのLがしっかり表現されている作品だと思います! -
トンデモ設定なのに、構成がよく練られていて物語として完成度が高いです。
ちりばめられた布石(フラグ)はしっかり回収され、
作者自身の「腐」愛が、遺憾なく発揮されている秀逸な作品。
ここまで来たらいっそ清々しい。
「腐」初心者であってもストーリー性で、
「腐」上級者であればさらに輪をかけて、満足できる作品に仕上がっていると思います。
(BLにおける様々なジャンルを網羅する構成には頭が下がります(笑))
ただのイロモノで終わらない作者とレーベルに今後の期待が隠せませんね。
・・・いやぁ面白かった。続刊も必ず買う。 -
えろい
蛇さん最高(*`ω´)b
足が蛇なのめちゃくちゃエロいし動きがぬるぬるしてる感じがよき
目が細くて目元に色がついてるナ〇トのオ〇チマルをえろくしたかんじの顔面最強 -
最高です!
キュンキュンした。特に琴音が2度も凪のことを裏切ったことを申し訳なく思っていて、もし、凪に嫌われて捨てられても凪が死ぬまで一緒にいて、最後は自分が凪を看取る覚悟をしていた。凪のことをすごく愛していて、素敵だなぁと感じた!
評価が高く、表紙の攻めさんがとても好みなので購入しました。お姉さんへメッセージを送ってたけれど、突然の事故で家族を失った側はどうなるの?記憶から消される?とか思ってしまいます。そのことを除けば、登場人物は好みの外見で、衣装もいい感じで、隅々まで楽しんでいます。
好みじゃなくて
ちっぱいのヒロインが大好きな彼ですが、彼女が好きで決してちっぱい好きでは無いことがわかり少し( ´△`)( ´△`)残念。大きくする体操を二人でしてみたりととても素敵です!隣のお姉さんにドキドキ。続きがきになるー楽しみー
萌えますね☆
男の子がとにかく色っぽかったー!ちっぱいのヒロインも可愛いのだが、おっぱい星人の彼がヒロインに夢中になっている姿がやたらキラキラしていて面白かったです!凄く続きがきになるー楽しみー!
毎回待ちきれない
毎回、待ちきれない作品です!
カゲトラさんとキリン、どうなるの??
それに対してウーさんは??
攫われたて知った凪の怒る様も気になるし、ユアちゃんにも何か変化があるのかな?
もう、次号を気にしている毎日です。 -
続編
タイトルからは想像できない純愛笑
アサリと葵はもちろん、ツンデレのミル貝がかわいくてたまらないっ
なんで貝でこんなお話ができちゃうんだろー
作者の思考に完敗です
おもろかったー -
作者買い
何でこんな、変な設定なのにエロくてかわいくなるんだー⁈
作者買いするにも、タイトルからして躊躇してたけど、迷わず買えばよかった!
もれなく笑いとエロとキュンがつまってます -
腐男子召喚がドツボでこれも読んでみたんだけど、いや〜先生、天才か?
アサリでこんなに話を広げられるのすごい。
楽しむ気持ちだけをもって何も考えずに全て全肯定な姿勢で読むとすごく楽しい笑
先生の描く人物めっちゃえろいからすき。あと汁々しさ全開だった笑笑