右京あやねのレビュー一覧
カッコイイ
こんなお店があったら行ってみたい。花月さん、クールで大人でカッコイイ!(以外と若い?) カオルとの関係も応援しちゃう。オミ君、ともちゃんと何かあったの?だったら残念。やっぱりお客さんとは一線ひいてて欲しい。
ふーん?
右京さんのBL、正しくはは左京さんの、ですが大好きでこちらの少女にも手を出してみたわけですが〜掲載誌のせいでしょうね?エロさ低めで子供の時から好きだったとか割とベタな展開でしたね。が、このちょっぴり傲岸不遜で俺様な男子は「うう〜んアッパレ!」の一言、キラリンです(笑)美緒はなかなか勝気で健気で親しみあって応援したくなるタイプ、対して王子は破天荒っぷりもなかなかでどこにツッコミ入れていいか分からない超高校生、ヘリで高校通学するとか(笑)な割に場末のパブ?みたいなとこでバイトしてみたり、ね。。美緒は最後まで「王子」呼ばわりしてたけど(イタしてるとき「おうじ〜!」て。笑)ううん、この先どこの2人ーな
や、も〜絵が秀美でね。
右京さんの画力やっぱすんごい魅力的です、美しい〜。実は(?)BL作の方のファンだったわけですがあんまり絵が好み過ぎて少女にも手を出してみました(何かいかがわしい。笑)うん、性別関係なくイイもんはイイわ。右京さんの描く俺様だったりちょっと意地悪なんだけど情が深く更にエロい男性がたまらなく萌であります。始めこそ脈絡なくゴーカン?!と引きつつも結局は花月にハマっちまいました、てへ。つか結婚して1年?で「花月さん」てカオルもたいがいイケズだねぇ。
ところで腐な私としてはじゅんじゅんと謎のイケメンの行方が大変気になります。。(笑) -
ネタバレこれって、少女マンガなのでしょうか? それとも、BL? 作者自体は女性(少女?)マンガ家だからそれ路線で描いてんの? それによって、評価が分かれると思うのですが……
話としては、獅王やみのる中心に話が出てきますが、エロ~イ雰囲気はあまりなし。むしろ後半グロくなっています。獅王も病みつつあり、みのるも獅王を拒絶する始末。はらはらどきどきの展開です。
だからか、カバー裏に描かれていたショートのマンガのほんわかさがあり、そのぎゃっぷにほっこりしました。1巻と2巻は電子書籍購入だったためこのようなものがあるとはつゆしらず。この際、1巻も2巻も購入しようかしら。