左京亜也のレビュー一覧
兄め…
けいいちの兄ちゃんが引っ掻き回してくれた回。しんごには家族がいないから自分のせいで兄と険悪になるのが辛い気持ちと、兄より愛してる人を大事にしたいけいいちの気持ちがすれ違います。どっちの想いも尊くて切ない。雨降って地固まるけどやっぱり2人はラブラブでいなくちゃ❤️
短すぎるー!!
読み足りない!
あっという間に終わってしまいました。
良すぎる話だったけど、もっと読みたかったー!!
ハナちゃん、今後お店はどうするんでしょうか…。
弟くんのこともですが、もっとボリュームたっぷりの上下巻でいろいろと読みたかったです。 -
リオ可愛い!
はすみんに恋愛相談をしちゃったりと可愛いリオが見れて幸せ♪大好きなひとへの気持ちが伝わらなくて、好きって言葉に意味を持てなかったリオだけど、素直になってからは、さすがけいちゃんの甥っ子でした。あまあまラブラブになってくれて良かった~!
ついにリオが!
クロネコ彼氏のスピンオフ!あの可愛かったリオが大学生になってるー!大きくなっても表情はリオのままで、愛おしい!
モテすぎる故にうまく接することができずに拗らせてるリオがかわいいです。
こちらだけでも楽しめますが、クロネコ彼氏シリーズ読んでからの方が感情移入できるかも? -
クロネコシリーズのスピンオフ
ジーンと高見沢さんがそんな関係だったなんて!
クロネコ彼氏の愛し方で登場したけいいちの兄のジーン、嫌なお兄ちゃんだ!と思ってたけどこれを読んだらただのワガママな、可愛い人だった…。
家柄とか血統とか、小さいときから気にして過ごしてきたジーン、色々良かれと思って選択して来たけど、自分は正しかったのかと思い悩んでしまう。
お互いの気持ちは分かってたけど、そうなってはダメだと言う気持ちが切ない…。
最後には幸せになれてよかった!
めっちゃくちゃ絵柄が綺麗で受けも可愛いイケメンで攻めはセクシーだった。エッチなシーンは意外と言うか期待よりあっさりしてて代表作品の方が濃厚だと思います。