Ryokoのレビュー一覧
ハイスペック
資料室の虫と呼ばれる程、仕事以外に興味が無いヒロイン。ハイスペックな上司とたまたま好きな作家さんの話で盛り上がり…こんなちょっとしたことでイケメンが落ちるのかな?実は色々あるのかな?気になります~
元ヤン女子が立場逆転で
元ヤン女子が社会人になって、舎弟だった男子が上司となって現れ、立場逆転で一緒に仕事をする事に。
でも、その元舎弟の上司が彼女に厳しい!
元ヤンの頃、彼女に酷い事を言って、彼女は女としての自信を失くし、未だ処女なのに、企画のために経験が必要だ、と言ってエッチな事をしてきます。
殴ろうとしてもかわされ、ヤメローと言っても上司に対する言葉になってないと、完全に立場逆転なところが面白いです。
最後に、上司に対する丁寧な言葉で「やめてください」っと言ったのに、「やめてはやれない」と上司が言ったところも面白く、続きがどうなるのか知りたいです。 -
素敵な上司!
ストーカーに危ないめに遇わされそうな時に颯爽と現れて助けてくれ、その上保護って。
なんとなくヒロインに思いを寄せてるような彼の姿がチラチラと垣間見れ、今後の展開が楽しみです -
久我さんすてき
久我さんがかっこよすぎて一気によみました。できれば、何で陽毬を好きになったのか、それがもう少し掘り下げていたらよかったかなー。
カッコいい!
ストーカーにおそわれた女の子を、偶然守ってくれた、他部門の上司?素敵な人ですね。
あとのフォローも下心なく、捨て犬を拾った感覚で、保護して暮れる、親切な人です。 -
甘かった!
思いが通じ合って久我さんの思いが溢れきって嬉しそうで本当に良かったです!最後まで主人公を守った久我さんもとってもカッコ良かったです。こんなに愛されてる主人公が羨ましいです。