藤森治見のレビュー一覧
ハナは天才外科医に依頼し、美しい顔を手に入れたけど漫画だけに順調すぎるなと感じた
すっかり別人としてかつてのいじめグループたちに近づけるのも、整形しても性格は変わらないのに違和感。 -
いじめグループによってハナの家族は死んだところは悲しくなってくる。
自分がイジメられてるだけでも苦しいのに、
まして家族が巻き込まれてしまうなんて地獄みたい。 -
進まない…
最近話の進みが遅くなりました…コマ割りが大きくなってページ数をかなり稼いでいますね
双子姉が弟の身体で先生を狙って、菊乃さんを襲ってから、似た様な話が繰り返されています
先生狙ってホテル潜入、人がいて失敗
敏江はまた民家で人を襲って家に侵入
まて「顔をちょうだい」と絇子に接触、続く…
う〜ん…
どうなるのー
大分長くやってるよね!このシリーズ!!悪の現きょうの絢子がどうなるんだろー
絢子には同情するけど
大昔わたしのことを苛めたクソアマニにてるから気に入らねえわ! -
穴だらけ
復讐ものですが、仕返しの方法が穴だらけで、上手くいくのが、ほぼ運のおかげというのが気になります。
結局、イケメンが助けてくれて、主人公がたいして苦労してないのも気になる。 -
なんちゃって復讐劇
主人公の復讐劇ですが、
特に緻密な計画というわけでもなく、行き当たりばったりな印象を受けました。
主人公より協力者たちの方が大変だし頑張ってると思います。
そこまでして無償で主人公に協力してあげる理由が薄いです。 -
描き分けが…
この作者、絵は綺麗ですが、登場人物の描き分けがかなり苦手なようです。
女性キャラはみんな同じ顔してます。しかも、黒髪が多く、似たような髪型してます。
一瞬、誰だ?と混乱して物語に入り込めません。
しかも女性どころか男性キャラもほぼ同じ顔してるので見分けるのが大変でした。 -
適当な復讐
主人公の復讐劇ですが、この復讐がかなり行き当たりばったりです。
復讐相手は上手い具合にすべての罠にかかってくれますが、そんなに上手くいくわけないと冷めてしまいました。
挙句、復讐相手はパニックになり、最後は勝手に自分から階段から転げ落ちると。なんだそりゃ?って感じです。 -
復讐劇?
主人公の復讐劇ですが、その肝心の復讐内容がかなり適当です。復讐相手はパニックになって勝手に自分から階段から転げ落ちたり車に轢かれたりしてます。もっと主人公の知略を駆使した復讐劇を期待してたのでガッカリしました。