徒然花のレビュー一覧
ワクワクします
主人公の、たくましくて前向きなら暮らしぶりに、一目おいてました。
それから、シンデレラストーリーが始まるのかて思いきや、なかなか期待を裏切って、ハラハラしてます。
毎回楽しく拝見してます。 -
面白い。
ハマって一気に買って、一気に読んで、その後も思い出すたびに読んでます。使用人たちや周りのキャラクターの心情も面白く描いてくれるから、誰推しでも楽しめる!そして公爵家がいろいろとハイスペックで、読めば読むほど秘密が分かるかんじ。もちろん主役のカップルのやり取りもコミカルで最高です!
ハマる
ハマって一気に買って、一気に読んで、その後も思い出すたびに読んでます。使用人たちや周りのキャラクターの心情も面白く描いてくれるから、誰推しでも楽しめる!てか公爵家がいろいろとハイスペックで、読めば読むほど秘密が分かるかんじ。もちろん主役のカップルのやり取りもコミカルで最高です♡
ハマる
一気にハマって、全巻買って読んで、その後も思い出すたびに何度も読んでます!続編でてくれるのを望んでます(>_<)
個人的には漫画よりもノベルの方が面白くて好きです♡ -
癒し
世知辛いこの御時世に、ホンワカするマンガです♪小説も読みましたが、マンガのふわふわ感が好きです♪疲れたときは、ぜひコーヒーでも飲みながら、読んでみてください
ヒロインに好感
ヒロインの性格がお手本にしたくなるような可愛らしさと思いやりを兼ね備えていて好感が持てます。しかもマイペースで自分の芯がしっかりしているところも良いです。
とても楽しい夢のあるお話です。
主人公のヴィーちゃんが、とても前向きで健気で可愛くて、使用人さんたちにもすぐに溶け込んでしまうような女のコです。これでいて「お飾りの妻?!」なんですかねぇ。御主人様の心変わりが気になります。
- カート
試し読み
購入済み最高❗面白かったです。おうよそのストーリー展開は予想出来ましたがそれでも面白い❗
お気に入りの場面は繰り返し何度でも読めるほど。
ミュージカルとか出来そう。