ハグキのレビュー一覧

• ハトのおよめさん(7)

ほったらかしすぎて、どれが紹介したマンガかわからなくなってしまいました。まあ、多分、最近買ったであろう漫画を並べるか。

相変わらず、狂いに狂ってるなぁ。これほど正気じゃないギャグ漫画は他にないですよね。

どうしたらいいのか。シュールとも違うんですよ、またバカバカしいというのもちがう、やっぱり……その、狂ってるとしか言えない。脳裏に焼きつくだろ、このギャグセンスは。

• ハトのおよめさん(1)

一見、かわいいハト夫婦(夫はベンチャー社長)などがでてきますが、
    ボキャブラリーが貧弱な彼の口癖は「うるせえ」、「いいから」、
    「おまえバカだろう」などなど。
    最も愛らしいヒナのブッコちゃんは、生まれたときから
    「ブッ殺す」しか言えません。
    ちなみに話が込み入ってくると、ハトのおよめさんは「ハトビーム」で
    全員倒して問題を解決します。

• ハトのおよめさん(1)

2008/05/14購入。ブッコロス!(言い過ぎました、ごめんなさい。ブッコちゃんにはなれないです)

2009年10月04日
  • ハトのおよめさん(4)

アフタヌーン買っていたときには全く興味わかなかったけど、ここ2年くらいでなんとなくかったらアホすぎてああ自分も狂っていたのだなあと自覚した。このまんがの力強いバカなギャグを友達に使うと笑える

• ハトのおよめさん(1)

漫画をほとんど読まない私ですが、高校で友達に見せてもらって以来ツボにはまりました。公衆の面前で読めません。吹き出すから。
    ハトという見かけによらず、シュールで、不謹慎なものが好きな方はぜひ。

• ハトのおよめさん(1)

私の中でも元祖のブラック系・ギャグ漫画。

しかし、内容が重たすぎるので一気に読めないのが難点。

• ハトのおよめさん(1)

やっぱりなんだかよくわからない。なんでもありなハトの物語。物語?
    めちゃくちゃなノリが好きなので、それなりに楽しめたが・・・。
    星は3.5個くらい。

2009年10月04日
  • ハトのおよめさん(3)

ガキレベルな漫画w
    ハトヨメの子供が可愛いw
    まだ小さい子だから、ぶっ殺すってちゃんと言えなくてブッコ!って叫んでるw
    byかえる