雨蛙ミドリのレビュー一覧
やっぱり前の巻も見ましたが絵がすごい綺麗で、惹かれます。
絵が綺麗な漫画が好きで、こういう物語の漫画も好きなので、面白いです。04 -
見やすくて、何があるのか分からない展開が凄く面白くてワクワクします。
何より主人公の女の子が可愛い…!!ui -
お話はすごく惹きこまれるし、絵もきれいでだけど、文字を読むのが大変。でも好き。それにしてもヒロイン鈍感すぎる・・・nyaonyao
本当に面白い。すごく作りこまれた設定がありそうだし、緊張感あるのに変なストレスやしんどさはなく楽しめる感じです
nyaonyao -
設定がわかりやすくゲームをやっていなくても楽しめました。登場人物の心情が伝わってくるので感情移入しながら読めました。るる
とても気になっていた作品で、無料お試し版をたまたま見かけた為購入し、見てみました。
面白くて良かったです。saku -
ヒロインの舞が一人でゲームに乗り出した序盤こそは緊迫感がありましたが、会社の攻略
チームに入ったらプレイしている(させられている)仲間が大勢いて心強い限り。前述の身体機能
ロストは他のプレイヤーからのポイント補充で解除できるようなので、多数のプレイヤーで組むと
かなり有利。グッズ純平 -
ある日悪魔のゲームがとどいた主人公たちが、このゲームをいっこくも早く終わらせるために戦うお話です。とてもおもしろいし、仲間のために戦う主人公がかっこいいので、おすすめします。Posted by ブクログ
オンラインゲームをバーチャルで仕事にするという、ニートが羨ましがる設定。
とても面白いと思います。
それにしても、あの、パジャマ姿でこちらをみていた怪しげな人物はだれだったのでしょうか…。
エリックはなぜ島崎奈緒子と言ったのか、なぜ強制退出させられたのか、胸騒ぎがして気になります。しっぽ -
・主人公の八城舞に届いたゲームの「ナイトメア」を仲間と協力しながらクリアしていく話です。最初は興味ほんいで読んでみたけれど内容がおもしろかったです。Posted by ブクログ
・こわい部分もあるけど、ゲームの話だから楽しくよめます。ついついいっぱい読んでしまいます。
・本がニガテな人でも、この本はゲームをしているように読めるので、ニガテじゃなくなると思います。
・この本には、ゲームをもとに、仲間の大切さや、思いやり、大事なことがたくさん書かれています。主人公だけでなく、仲...続きを読むPosted by ブクログ -
遊びかんかくでやってはいけないこのゲーム。なぜなら命を落としてしまうかもしれないから。そんなナイトメアが送られてきたまいは、毎日ぜつぼうのどんぞこ。でも「朝ぎさんたちといれば、大丈夫!」というまいのところがおすすめです。Posted by ブクログ
こう、、クライマックスに向かっていろいろな伏線回収が進む感じがしてて、続きが気になりまくりの巻です。
というか、また最初から読み直さねば!って感じ笑
杉浦さんのツンデレなとことかレア表情もみものですね。
少しでも幸せなエンドに向かってほしいなぁ。。と願うばかり。
にしても舞、頭の回転...続きを読む匿名 -
電子で読むと、メールの画面とかが細かくて読むのが大変・・・でも、読まないとストーリーについていけない。ストーリーは魅力的です。nyaonyao
とにかく続きが気になる!!そして、アメリーがめっちゃいいキャラクターで可愛すぎる!!3巻はストーリーに動きがあったので、4巻早く読みたいと思います。リョータ
ゲームの中に入り込むっていうのが新鮮で面白いと思いました。恋愛要素的なのも少しあるけど、もっとゲーム要素強めになっていって欲しいなと思います!リョータ
設定としてはちょっと現実離れしている感じはあるけど、ゲームしている人にとってはすごく面白い内容になっていると思います!!リョータ