中島ベガのレビュー一覧
おもしろかった
お父さんの『愛情』が本当にlikeなのだろうか、最後で転回があるのではないかと思い読んでいました。
どちらとでも、くっつくお話でも良いと思いました。
でも、なぜか最後まで読み終えても満足した!といった気持ちにもなりませんでした。たぶんそれは、父がこの先、母を思い続けるというのが悲しいなぁと。
セーラー服と向日葵 3
とうとう最終章。中島ベガさんの作品は、暖かくって みんな大好きです。世の中にこんな優しい お父さんが居るのかって思うほど出来た人間だ。中川君も本当に良い子だし 周は幸せ者だと つくづく思う。中国に転勤になった時は、周は着いていくとばかり思ってたけど、周の中で中川君伸びる存在が凄く大きなものになっていたんだな~。最後のページの絵は、泣けた。家族が増えて嬉し泣きでした。
青春よね!
べがさんの描く男の子は、まっすぐさと、女の子ををときめかせる才能がずばぬけてますよね。女の子に好きでいいんだっていう勇気をくれる、男の子、大好きです!
良かったです!
こんな素敵な高校時代を過ごしたかった、少女漫画ってやっぱりいいなと思わせてくれる作品でした。
惜しむらくはサイレント部分の2人をじっくり読みたかったです。 -
笑顔がいい!
ハニカム笑顔、いたずらっぽい笑顔、どの笑顔も最高に良いです。
男子の笑顔を描かせたら1番の作者さんじゃないかと思うほどです。
好きな気持ちをダダ漏れさせてる年下彼氏最高。
キュンキュンします。おすすめです!
こういう、一見犬猿の中だけど心の奥深いところでは実はお互い気になって仕方がない、という関係で始まる話は、どんなきっかけで2人がそれぞれの本心に向き合うか、というのが一番の楽しみだなーと思う。
無料の6巻まで読みました。面白かったです!!最初から両片思いでしたよねコレ。えいしんくんの中身小5ってのが面白いw 色々恵まれてて見た目も良くて周りからチヤホヤしかされて来なかったから対等に来るちたちゃんがイイんでしょうね。そして途中から出て来た従兄弟のきじま君はだいぶ拗らせてる。彼は彼で可哀想なんだと思うけど、なんだかなー。