柊柾葵のレビュー一覧

• 陵辱! 潜入捜査官 #18
    長く辛かったシリーズだったけど、無事完結。

解決して、激しいエッチしているのですが、
    その後のふたりが、読みたい。

コミック版で、読めるかな~。
    楽しみ。
  • 電輝戦隊ブライダー 1
    主人公の緋輝戦士くんのヒーローの時のキリリ感ととプライベートの時のキュルんとした感じとのギャップが良いですねぇ。

うん!

腹筋が気持ち悪い。
    細マッチョにしたいのかもしれないけど、なんか違和感しか感じない。それだけが難点です。
  • 陵辱! 潜入捜査官 #2

表紙買いありです

ちゃんとエッチです!
    主人公くんが、真面目で絆されがはやくなくてわたしは好きです。
    一話の方が無理矢理エッチ感あったので、好きな方はそちらからどうぞ。
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】
    絵柄も凄く綺麗だしどんどん先が気になるというか読み進めたくなる感じが良かったしっかりしているように見えている受けがたまに天然ぽいところがかわいい
  • 陵辱! 潜入捜査官 #1
    表紙の絵柄とタイトルでもっとちょっとグロい感じなのかなと思っていたんですがそういうわけでもなくそんなに読める作品になっていると思う。

アクションとギャグも豊富なBL

媚薬・拘束具を使われたりしてますが、基本的にコミカルなトーンの作品なので、読みやすいです。題名が、凌辱!となっていますが、実は攻は固定で、モブレシーンはほとんど無いです。

エロ度★7イチャ度★6

攻めと受けの絡みがエロい!
    絵柄もエロいわ!
    潜入捜査官のわりにバレすぎの受けのかわいさよww
    もっとこの作家さんのお話読みたいわ!
  • 電輝戦隊ブライダー 10

作者の個性が光るギャグBL

BLなのにHシーンまでもがコ○コ○コミックを読んでいるかのようなギャグ感(褒め言葉)でじわじわきます!攻めのビジュアルがカッコ良いです。作者が楽しんで描いたのが伝わる作品でした。
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】

気付いたら2冊買ってました…

それくらい好きです………
    感度高めの強気美人が抵抗してる様子が大好きな人類は全員読んだ方が良いと思います、、、
    攻も受も公安の捜査官なのですが、お互い仕事に責任感やプライドをきちんと持ってる所も好感が持てます!!その上でエッチなシーンもめちゃくちゃ濃厚でエッチで最高でした全人類読んでください
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】

攻が大人の男って感じで好み!

ビジュアルがまず◎だし、スーツが似合う(←重要)受の男性も似合うけど攻の高瀬さんや同僚の空音さん室長のスーツやワイシャツがまた素敵(^ー^)高瀬さんが受の綺堂さんを愛ある調教する5話が最高すぎるわ……ツンデレな受大好物なのでたくさん読んできましたが綺堂さんレベル高いわぁ(人´ з`*)♪ストーリーも...続きを読む

残念ながら

絵は少年漫画の『アナノムジナ(著者 : 天野洋一)』に似ています。

残念ながら、面白くはなかった。

購入を検討している方は、
    今まで読んだ本で
    ストーリー重視の本(歩田川和果先生など)、
    シチュエーション重視の本(重い実先生など)、
    絵重視の本
    など、いろいろあるとは思いますが、

おそらくこれ...続きを読む

良きかな

王道のストーリーだけれど絵が綺麗で楽しく読めました!是非その後も描いてほしい作品!
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】 3

面白かった

この巻が一番ストーリーしっかりしてたかも。
    その分えちは薄め?かな?
    モブれ がある意味この漫画の売りだと勝手に思っているので…それが物足りなかった 笑
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】
    職業柄かもだけどちょっとマッチョが過ぎるかな。
    毎回ドジを踏む受けと、気がつけば敵側に潜り込んで地位を得てる攻めの展開にちょっとつっこみたくなる
  • 陵辱! 潜入捜査官 #1
    ウケの強気な性格でありつつ敏感な体も、何が何でもウケをおとそうとする攻めのドSっぷりもたまらなかった(//∇//)
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】
    いや、良かったけど、受けが公安警察の割に頭悪くない?
    コレで潜入捜査は無理でしょ。カワイイから良いのか?
    これだったらむしろ攻めの弱点として狙われる一般人の方がいいな、と思ってしまった。

面白かった

えちえちでした。
    白抜きがもちょっと…絵柄的にもも少しはっきりしてたらまた興奮度がさらにアップだったのになー。
    ストーリー的にも楽しく読めましたが、かなり無理がある感が強かったのでマイナス1で。
  • 陵辱! 潜入捜査官 #1
    受けがいつも捕まってしまって、そんなおマヌケなところもかわいいと思いました。攻めとの相性も好みでした。
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】 2

凌辱?

続編ということで、西門に期待してました。どんな酷いことしてくれんのかな?って。ところがどっこい、理性も知性もハンパな噛ませ犬で終わり。今後覚醒したりするのかなぁ?
    これは多分、作者さんの志向は自分と違ったってことかな…予想以上にショボイ敵