信長のレビュー一覧

• 成功は「気にしない人」だけが手に入れる

勧められて購入。斎藤一人さんや、小林正観さんの本にも書かれているようなことを実行したら成功した、という実体験を書いた本(書いてあるから実行したとは書いてないけど)。無意識で「気にしている」状態を脱出するための、著者流の方法。

2017年02月03日
  • 歌舞伎町トップホストが教える シャンパンタワー交渉術

結局NO1になる人は当たり前のことを徹底的にやってる人なんだなと思いました。
    そして努力してるなと。

2015年11月19日
  • 歌舞伎町トップホストが教える シャンパンタワー交渉術

前に見たキャバ嬢で成功した人と同じく、その場を誠実に楽しませるのと知識が重要なようです。
    朝型ホストというと違和感があるがサイクルが出来上がっておりお見事といえましょう。

2015年07月18日
  • 歌舞伎町トップホストが教える シャンパンタワー交渉術

――――――――――――――――――――――――――――――
    「勘違いキャラ」は、「相手に好きになってほしければ、自分から好きになれ」の逆バージョンとも言えます。

「相手は俺のことが好きなんだ」という前提を勝手につくることで、こちらも相手に好意があるということを示しながら、「そうなってくれたら嬉しい」ということをさりげなく伝えているとも言えます。30
    お客様が勧めるものはすぐに実践して、感想を伝えるようにしています。

「いいカフェがある」と聞けばすぐに行き、本や雑誌、DVDや美容グッズを勧めてもらったなら、その場でスマートフォン

2014年11月07日