蒼宮カラのレビュー一覧

• おこさまスター: 1【イラスト特典付】

★3.7
    面白かった!ヤンキーで怖そうに見えるけど、実は全然真逆っていう海堂みたいな子すっごい好き~!真面目で特撮好きでシャイでとかめちゃめちゃ可愛かった。本田が海堂を傷つけたとこはもう最低にクズだったっ!鈍感で許されるレベルじゃない。友達に言われて気づくとか馬鹿か!!
    その後の同棲始めた描き下ろしもっと読みたかった〜。

2016年11月25日
  • おこさまスター: 1【イラスト特典付】

帯に惹かれて買いました。
    ちょいちょいと、ここの所一話分ぐらい詳しく……!と言うところがありました。
    受けの、攻めを好きになった理由が気なります。
    そして何より、友人二人の様子が気になってしょうがない!

2015年06月02日
  • 君待ちターミナル

いろんなタイプのお話がはいっておりました。
    個人的には、クロス・ステッチ・ステップ好きだった…別の漫画でも見ましたが、男性が男性に足をついて接客とかなかなかない…!オーダー靴屋さんのお話好き。そして脚ちゅっちゅが好きな自分としてはとてもごちそうさまな感じでした。
    きゅーーーんてなる受けの子も可愛いけど、かっこつけて扉の向こうとか家でガーーーッってはずかしがったり彼のためにアレンジまでしてしまう攻めもとてもよかったです。ごちそうさまです。
    あと、カラー扉をちゃんとカラーで見たかった…!!右足の靴とストッキング?のカラーがめちゃめちゃ気になります。

表題は、お決まりだろうけどガツガツしてる高校生

2014年07月19日
  • 君待ちターミナル

展開が急だったり、「え、そこで?」と思うような終わりだったり、ちょっと惜しい。でも『車内ではお静かに』は強烈だったwバスに乗るお金がないからって、自転車で並走してまで巳山の顔を見ようとする昇平アホすぎるwあと『ウィキッド・リップ』もカプ的に好みだった。でも、充のあれは毒舌とは言わない気がする…。

2014年05月19日
  • プラトニック≠セックス

受けが…

女々しい?というか精神や行動が変に女っぽくて、なんだか苦手な感じでした。
    長い間一途に幼なじみを想ってたわりには流されやすいし、怒って攻のバーに乗り込んだにもかかわらず少し身体触られただけで感じてるし…
    自分の理解能力の無さのせいかもしれませんが、受攻ともに思考回路が謎であんまりストーリーが理解できませんでした。

2021年09月21日