キサラのレビュー一覧
幽霊が怖くて二ノ宮に泊まって貰って、そのままエッチしちゃって動揺してるところに、同僚に二ノ宮は遊びで割り切れる相手としか付き合わないと聞かされて、少しでも自分と長く一緒に居て欲しくて頑張ろうとする大槻が健気過ぎます(涙)
仕事では意見が対立して犬猿の仲な二ノ宮と大槻だけど、実は大槻は二ノ宮のことが好きで…
自分の部屋に幽霊が居るかもって事で、霊感のある二ノ宮と急接近してドキドキしてるのがカワイイです -
波乱の予感
せっかく元の状態に戻ったのに、まだまだ波乱がありそうで今後が楽しみです。この二人にはイチャイチャしていて欲しいので、少しそういう場面があって良かったです。
今後が気になる
ラブラブだった二人に新たな登場人物が絡んできて揉めそうな感じになってきたので、今後の二人が気になってしまいます。今回はちょっと前振りっぽい感じだったのでラブラブっぷりが少なくて残念でした。
微妙
絵がちょっと読みにくかったかも。色っぽさも感じなくてちょっと残念。同級生の拗らせ両片想いなのかな、という伏線がいっぱい。執着系は同級生っていうことなんだろうな、と先読みしちゃいました
今後が楽しみ
両想いなのにお互いあと一歩踏み出せない感じがもどかしかったです。そして、一歩踏み出した後の過激な展開は予想外で面白かったです。今後どうなっていくのか楽しみです。
購入済み色っぽさが足りない
メガネ君かわいいんだけれど、色っぽさがなくて物足りない。ゆっくりしたストーリー展開なので、変態全開な面白いお話になるのに期待したい。
攻めがいい子そうだったんだけど、熱が出て具合が悪い先輩を謎の自分は特別理論で論破して
エロい事してた。
先輩も怒れよ!そんなにチョロいから行きも帰りも痴漢にも遭うんだよ!と思った。