とのまりこのレビュー一覧 パリの小さなアパルトマンで楽しむおうち時間 誰でもすぐに真似できるシンプルシックで心地よい暮らし とのまりこ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 小さなお部屋で暮らすコツとパリ、フランスのことを知ることができて良かった。 白+ナチュラルカラーの部屋と細かい雑貨でかわいくまたはオシャレにする方法も写真からして楽しそう。 0 2023年04月26日 パリの小さなアパルトマンで楽しむおうち時間 誰でもすぐに真似できるシンプルシックで心地よい暮らし とのまりこ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ パリの暮らしやインテリアがたくさん見れて読んでいるだけで楽しくて癒される一冊。ミニマリスト思考の方より「好きなものに囲まれて暮らす」が好きな方には特におすすめです! シンプルを基調にお気に入りの物を見せる収納で飾るスタイルが素敵でした!日本の住宅事情などとは違うところもありますが、参考に出来るところもたくさんあり、本自体を飾っておいておきたい! 0 2022年02月18日 パリの小さなアパルトマンで楽しむおうち時間 誰でもすぐに真似できるシンプルシックで心地よい暮らし とのまりこ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ もう目の保養です。 なんでしょう、とのさんちのベランダからの眺めは。 パリが見渡せます。 天下取った感じ。 オシャレだな~ 0 2021年11月01日 散歩しながら買い物したい人のためのパリを旅する本 とのまりこ 旅行ガイド・旅行会話 / 旅行ガイド 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 家族や友人が来たら案内する場所やおすすめの飲食店などを一冊の本にまとめたものとなっています。パリ観光で外せないモニュメントやエリアを章ごとにピックアップされています。どこで写真を撮ったらよいか、おすすめのお土産など紹介されているので時間が限られている観光客やこれから行こうと思っている人にお勧めします。 (もえ) 0 2021年12月07日 パリからの小さな旅 とのまりこ 旅行ガイド・旅行会話 / 旅行ガイド 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ とのまりこさんのこのシリーズは装丁がきれいで可愛くて好きです。といいつつ、とのまりこさんのガイドブックは初めて買いました。 パリからちょっと足を伸ばして出かけられる場所を、行き方含めて紹介されてます。シヴェルニー(モネが晩年過ごした場所)やヴェルサイユは勿論、ランスとかシャルトルとかの土地の名前を見ると、三銃士とかジャンヌダルクとか思い出して、それはそれで楽しかったり。 パリ、に行く予定はないけれども、とりあえず行った気になってみようかと言うときに(暗いとか言わない) 0 2012年08月28日 散歩しながら買い物したい人のためのパリを旅する本 とのまりこ 旅行ガイド・旅行会話 / 旅行ガイド 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 数あるパリ本の中でも特にキュンときた一冊。 装丁も心くすぐるかわいらしさ。 写真の撮る際のオススメスポットも参考になりました。 0 2011年10月03日 パリの小さなアパルトマンで楽しむおうち時間 誰でもすぐに真似できるシンプルシックで心地よい暮らし とのまりこ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 狭い部屋で、こんなにごちゃごちゃ沢山飾っているのに、なぜ素敵に見えるのか。自分には成し得ない技です。著者以外のお家の紹介もありますが、どの家も素敵に飾っています。 パリの家賃の高さに驚きですが、その中でいろんな工夫をこらして暮らしを豊かに彩っているのが素敵で好感が持てました。 0 2023年02月08日 パリの小さなアパルトマンで楽しむおうち時間 誰でもすぐに真似できるシンプルシックで心地よい暮らし とのまりこ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 日本の家事情と同じ、若しくは大変なパリでの暮らし。小さな部屋で暮らす工夫がいっぱい!ごちゃっとした感じがパリっぽいけど、それがオシャレなんだからホント美的感覚すごいです 0 2022年10月02日 パリの小さなアパルトマンで楽しむおうち時間 誰でもすぐに真似できるシンプルシックで心地よい暮らし とのまりこ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ パリでの生活うらやましい!工夫をこらしおしゃれに暮らしている人のおうちを見るのは楽しい。あっという間に読み終わった。 0 2021年12月11日 パリジェンヌにはなったけれど… フランスの愛すべきビックリなお話97 とのまりこ エッセイ・紀行 / エッセイ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ フランス・パリでの「食生活」「仕事・バカンス」「日常生活」「おしゃれと恋愛」「子育て・教育」「旅・滞在」を可愛いイラストともに紹介している。軽く読めて楽しい。 0 2021年07月21日 1枚のユーロ紙幣で楽しむパリ とのまりこ 旅行ガイド・旅行会話 / 旅行ガイド 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 日本から出たこともなければ今後も無さそうだけれど、こう言った写真たっぷりの散策本?みたいなものを眺めるのが大好き。お洒落な気分に浸れた! 0 2016年08月18日 パリのかわいい雑貨店案内 とのまりこ 旅行ガイド・旅行会話 / 旅行ガイド 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ お店の基本情報がしっかり掲載されていて良いです。 お店のチョイスも、ツウ好みで、系統もさまざま。 各お店の商品も紹介してくれたら、もっと良かったのですが。 13.02.20 0 2013年02月25日 <<<1・・・・・・・・・>>>