春が野かおるのレビュー一覧
小説通りで可愛い
小説を購入して、とても面白かったためお試し読みしました。
小説通りで主人公のカティがとても可愛らしいです!!
次巻からも楽しみです。 -
溺愛です
このシリーズはとても好きで読んでますが、今回は穏やかなライオン君とは。
溺愛にはちがいないですが、あくまでもメルちゃんのことを想ってるところがキュンキュンします。
挿し絵もステキ!!
個性的な周りのキャラたちも相変わらず面白いです。
メルちゃんパパもいい味だしてましたね。 -
好きです
良い意味でわかりやすくてサクサク進んで、チートもバンバンあって(笑)。そしてわかりやすくめちゃくちゃ溺愛で(病み気味な程に)、でもここまで振り切ってくれる方がすごく読みやすくていいです。何より良いのがきちんとヒロインのことを考えてくれていることです。ていうかヒロインのためになることしかやらないヒーローなんですけどね。
好みで別れるかもしれませんが、ヒーローがよくグイグイいくのはこの手の本でよく見ますが、自分の気持ち優位でヒロインの気持ちを優先してあげないヒーローばっかりで、読んでてイライラするんですよね。好きだからって何してもいいわけでもないし、時期やタイミングや立場もあるし、そういうことを -
翼がほしいな
獣人の中でも、翼があるのはメルヘンチック!
ただね、成人すると獣の特徴が失くなってしまうという世界は、残念。
狼のように牙や耳が変化してなくなるのはそうでもないけど、翼はね。だってそれまでは翔べてたのができなるなるじゃない。
自分の意思で出したり消したりできる方が良いな。
ライオンとリス!
むはー。よいじゃないですか、ライオン。街中で呼んだだけで、どこからともなくしゅっと駆けつけるなんて、ホントにステキ。
獣人の皆さんがとても繊細で愛情深くて、大好きです、このシリーズ。今回もとてもよかったです。また次のお話を楽しみにしています。 -
面白い
面白く、一気に大人買いしてしまいました。
今回も以前のシリーズに出てきた人たちが大活躍でとても面白かったです。
狼総帥とエリザベスちゃんのお話がとても気になりました。
いつ主役にしてくれるのか、楽しみです。 -
色々な人が出てきます
面白く、シリーズ一気に大人買いしてしまいました。
このお話には以前出てきた方々がいっぱい出てくるのでニヤニヤしながら読んでしまいました。
主人公とお相手も良い子で可愛かったです。 -
面白い
試し読み増量で面白く、シリーズを一気に大人買いしてしまいました。
一気読みしていると、前に読んだ本との時系列がわかりにくくなることがありました。
どこかに相関図が欲しいです。 -
伯爵は紳士なのか
試し読み増量で面白く、一気に大人買いしてしまいました。
伯爵が自称紳士と何回も言っているのですが、どんどん紳士とかけ離れていく姿が面白かったです。 -
わくわく
なんだか新しい世界のお話で、楽しくて!!
そんな中でも、やっぱり世間知らずでカワイイヒロインと、ステキな貴族様のやり取りがイイ感じです。
続きが気になります👀 -
獣人シリーズだいすき
このシリーズは大好きです!
いつもは獣人✕ヒトなんですが、今回は獣人同士でしたね。
護衛騎士ポジで、王子様っぽい男子…超有能で策士だけど好きな女の子には余裕なく溺愛…あまーい!
甘さ多めで良かったです。
蛇公爵大好きなので、この方の恋愛も是非ともみたいのですが。いつか書かれることがあるかなぁ。
今回も出番があって嬉しかったです。