都筑せつりのレビュー一覧

• 【ラブチーク】無料お試し版 ver.6
    どの作品もよかったですが、竹輪先生の作品は安定してタイプです!こんなにたくさんお試しできるなんてありがたい!
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.5
    社畜とギャルのお話、二人のギャップがかわいかった!
    猫ちゃんに変身したやつもよかった!彼氏がサイテー野郎で許せん!
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.1
    初めて読みました!
    こんなにたくさんの作品がお試しで読めるのはありがたいですね。気になる作品は購入を検討中です。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.4
    version1から読み進めましたが、絵も内容も今回が一番タイプです!
    たくさんお試しが読めてありがたいです!
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.7
    無料で色々な作品を読めて良かったです。気になる作家さんも出来たし気になる作品は続きを購入してみたいと思います。

とても良い

大好きな作品です。良いですね。とても良い。すべて良い。どの漫画もとても読みやすい。もっと早く知っていればよかったと思います。気になるマンガはすぐに検索して大人買いしました。無料で、いい感じです。好きな作家の作品を少しづつ読めるのが良い。

良い研究

この作家の作品を読みたいと思い、購入しました。どの作品も面白く、もっと読みたいと思いました。一つの作品だけでなく、いろいろな物語を読むことができるのが魅力的です。その中から自分の好きな作品を選べるのはとても良いことだと思います。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.1

最高です。こんなにたくさんの作家さんの作品を無料で読めるとは思いませんでした。どの作品も続きが気になります。もちろん、続きも読みます。楽しみで仕方ないです。この作品は絵が綺麗で見やすく、ストーリーもワクワクするので大好きです。

もっとほしい

止まらなくなります。読み始めたら、全編を読みたくなる作品ばかりでした。また読みたくなる。絵が好きなので、キュンキュンしてしまう。 全話読みたくなりました。この作者の絵が好きなので、なおさら読みたくなりました。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.3

おもしろかった作品

1話目で気になったので、この作品を読んで購入しました。作者サマ買いです。絵も綺麗で読みやすいので気に入っています。次は何を買おうかと悩んでいたので、いろいろな話を試せるのがよかったです。

さまざまな作品

全部読んでみたいです。素敵な作家さんの色々な作品の第一話を読むことができます。元々1作目に一目惚れしたのですが、他の作品も読みたいリストに入っています。とても素晴らしい読み物でした。

最高の

大好きな作家さんです。無料だったので試しにやってみました。知らない作家を探すのに良いですね。一話一話が思ったより長くてよかったです。もうちょっとだけ。欲張りな私です。もうちょっと先まで読みたかったです。読ませてください。気に入ったものは買わずにはいられなかった。

ワンダフル

いろいろ知って、電子版&紙の本を買いました。出会えて本当によかったです。こうやって無料で試し読みがたくさんできるので、新しい作品を知ることができてとてもありがたい。いろいろな作品を読むことができました。今でも気になる話は購入しています。

たくさんの作品に

見つけたんです。たくさんの作品を そして、購入したい作品を見つけることができました(^◇^) 可愛すぎます。ここで少し読んで、購入を検討します。気になる作品がたくさんありました。ページ数は少ないですが、購入の参考になりますね。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.3

すごい

表紙がきれい。気になる作品に出会えた \³/ 複数の作品を一度に読めるのは嬉しい。ティーンの恋愛好きにはオススメです。いろんな作家さんのお話が読めるんですね。気になってるんです。全員分について。とても良い作品ばかりで

興味があるもの

興味があるもの。 気になる作品は1枚目だけでしたが、幸せそうな2人が見れてとても嬉しかったです。今後、どのように展開していくのか気になります。胸キュンラブ作品の1話がおもしろかったです。

美しいアート

絵がきれいです。いろんな作品が入っているので、好きな推しメンが増えます。嬉しいんだけどね。単純に面白くなかったです。絵が小さくて綺麗なものが多い印象でした。でも、どれも続きが読みたいと思えなかった。と思うのですが、どうでしょう?

心臓ドキドキ

ドキドキが止まりません。こういう作家の作品は、じっくり読みたくなりました。他の作品も読んでみたいです。アートワークが収録されているのがよかったです。絵がきれいで、新しい作品を見ることができました。ありがとうございました。

どこが?

続きはどこにあるんですか?続きはどこで読めますか?全部買うのは無理かなぁ。でも、気に入ったのがあったので、検索して買ってみます。早く単行本化されないかなぁ。楽しみにしています(>_<)。もっともっと出してください。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.1

無料版を購入しました。参考になりましたし、気になる作品もいくつかあり、さらに購入しようか悩み中です。絵が素敵な作品が多く、気に入りました。気になる作品もありました。このような作品をもっと増やしてほしいです。