桜田桃太のレビュー一覧
ネタバレ表題作の最後、ちゅーして係の人に「館内ではお静かに」って言われたときの2人が可愛すぎてwwあれだけで☆4です(`・ω・´)
鳴門とミツルは、最初の段階でミツルがこの可愛いかおで攻めなのか!!?と思ったんですが受けでした…おやじ受けじゃなかった…と少し残念でしたが可愛かったからおk。
なんか…みんな…可愛いよな…。楽しく読ませてもらいました^^でもなんかどれも「続き…続きは!?そこからのラブは!?」ってなったので、もし機会があるなら続き読みたい…特に表題の2人…かきおろしあったけどもう少し先があったら読みたいなー。
これから楽しみな作家さんが一人増えましたね~楽しみです^^ -
なぜ
葵との毎日の行為で人間になれたのは何故?人間の葵を本気で愛したからなのか…この先、志月が歳をとっていく感じも見てみたかったな。小学生からずっと想い続けてきた葵の一途さが成就して良かったです♪
絵がかわいい
ヴァンパイアのお話に惹かれて、分冊版1を読ませて頂きました。
まだ1話目ではヴァンパイア要素は薄いです。
今後の展開に期待しています。 -
幼なじみ、高校生同士。陽はカズの自慰行為をたまたま覗き見してしまってからカズのことが頭から離れない。しかし実はカズも陽をオカズにしていた……
両想いになってからはどっちが上になるかとかでわちゃわちゃもめてるのが可愛くて楽しい。しょうもないことで一生懸命になってるのが健気で微笑ましい。
後半は大学のサークルの先輩後輩。タクミは面倒見がよくて何でも引き受けてしまう先輩につけこんでエッチに持ち込み、付き合うことに。
最後のお話はその先輩の親友と、高校の生徒会で一緒だった後輩の話。
全体的に楽しく読みました。絵はどことなく明日美子先生風できれい。