マリエのレビュー一覧 Canva 基本&デザインTIPS! 無限に役立つ使いこなしワザ152 マリエ IT・コンピュータ / 情報通信 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネットビジネスを始めたいと思い、ユーチューブなどで調べたら面白そうと思い読みました。 ユーチューブでだいだいわかるのですが、やはり本の方が、全体を補完してくれるのでとてもわかり易かったです。 パワポの知識しかない私からしたらしたら最近のアプリの進化に驚きでした。 0 2024年12月26日 Canva 基本&デザインTIPS! 無限に役立つ使いこなしワザ152 マリエ IT・コンピュータ / 情報通信 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 使いこなしワザ集(テーマ別の章まとめ) ・図形のデザイン技 ・写真のデザイン技 ・配色のデザイン技 ・文字のデザイン技 ・動くコンテンツのデザイン技 ・生成AI の活用技 canvaの機能を工夫したフォント技が良かった 0 2025年07月09日 Canva 基本&デザインTIPS! 無限に役立つ使いこなしワザ152 マリエ IT・コンピュータ / 情報通信 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 進化により機能が増え複雑になったCanvaの基本個能を押さえ、便利技を盛り込む。ユーザーのデザインの幅を広げ、効率よく活用できるように。素材の取り込み、グラフィック、写真、配色、文字、動くコンテンツ、生成AI、ダウンロードや共有。 写真やチラシを作るのかと思っていましたが、プレゼンや文章や動画や電子書籍、いろいろ出来るのですね。すごい。 0 2025年10月06日 Canva 基本&デザインTIPS! 無限に役立つ使いこなしワザ152 マリエ IT・コンピュータ / 情報通信 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ おしゃれなんだけど、なんだか読みにくい本だった。 ガイド本とも言えず、辞書的な使い方を求めると内容が薄い。 中途半端な内容だった 0 2025年07月25日 <<<1・・・・・・・・・>>>