瞬一のレビュー一覧

• gateau (ガトー) 2021年5月号[雑誌] ver.B

ああ、またいいところで続く。。

単行本がでるまで待てずに買ってしまいました。
    続きが気になるので、次も待てずに買ってしまいそうです。
  • gateau (ガトー) 2021年4月号[雑誌] ver.B

最高ですっ

重い実先生とオオタコマメ先生の作品をどうしても読みたくて、普段、雑誌は買わないのですが、買ってしまいました。ああっ、最高です。小林くんが最後に持ってる本!山本くん、まだ実践してるのかな。声を出さずに笑おうとして、腹筋が痛いです。オオタコマメ先生の、まつげふさふさの男子達、大好きです。単行本がでたら買...続きを読む

重い実先生最高ー

は〜、、前回の終わり方からどうなることやらと思ったら!癒されるぅ
    てか、その本!!笑笑笑

他の作品もどれも素敵で大満足です!
  • gateau (ガトー) 2021年3月号[雑誌] ver.B

重い実先生の表紙ステキ

小林くんと山本くんがもう今回も最高で次回楽しみな終わり方www
    公認になるのかな〜♪
    楽しみ!
    他の先生方のも勿論安定の満足感です!
  • gateau (ガトー) 2021年2月号[雑誌] ver.B

重い実先生最高です!

続編嬉しいwww!!
    山本くんの可愛さが天井知らず、、
    小林くんの同棲計画がうまくいきますように^ ^

重い実先生

重い実先生のXLサイズの小林君と山本君目当てで購入。この2人は何処までいっても、お互いを尊重して礼儀正しくて。。。そんな所も大好きですー。
  • ぼくらパーク
    瞬一さんの初コミックス。 うはっΣ(≧∇≦) なんだコレ、男子高生の可愛いさとエロスと性欲と純情が織り交ざっていてカオス(笑)
    Web掲載の短編?シリーズ?を収録した一冊だけど、急に別な話(&違うキャラ)に切り替わるので、初読みはちょっとこんがらがるかも。

表紙の子達の漫画は『となりのきみと!』...続きを読む
  • ぼくらパーク
    かわいいんだけど、物足りない…。
    中学生とか高校生が読むんならこれくらいがいいかもね〜〜。
    同人誌のような?