真條りののレビュー一覧
ネタバレ 購入済み彼氏かわいそうやろ...
関係性が大人の世界ですね。
大人なら一度くらいとおっしゃってますが、
彼氏さんがかわいそうかなと思いました。
まあ、彼氏さんがどういう状況なのかは今のところ分からないですが。 -
キッカケに物申したい
始まりから面白いけど、ありそうでない。否、ナイナイ!仕事できる部長が?先読みできる人が?アルコールのせいだって!?会社で⁈そりゃ、色々ダメでしょう。しかも、あの時のことは覚えてるって、何?
ヒロインも元気良くて、仕事がてきぱきできて、周囲から頼られる好人物だけど、アルコールで雰囲気に流されたのか!?
何だか無責任だが、後の対応は素早く、流石常識を持った人で良かったわ、部長〜。作画が丁寧でキレイだから、最後まで読めたけどね。 -
えー!
ご懐妊しちゃったんですか。その時のノリだけで、お互いのこと何も知らないまま。運が良ければ当たりくじ。悪ければ悲しい、、。作画から決して不幸になる話ではないけれど、やはり避妊はちゃんとしましょうと思う。
購入済み年下後輩くんがかわいいですね。
にしても、元カレにイラッとしてます。「元カレのよしみで~」とか言うか!?気まずくなるよりはいいのかもしれないけど…
合冊版出てるみたいなので、そっち読もうかな~。 -
かわいい
二人がかわいい。デリカシーのない元カレにはイラッとするし、なんだか邪魔してきそうで嫌な予感しかしないけど、年下童貞くんがたまらん。エロキュンです。
かわいい
年下ハイスペック男子が童貞でかわいすぎる。可愛いのにエロい!たまらん!たぶん主人公のこと好きだよね!?二人のもどかしいかわいらしい距離感がキュンキュンします。
いい感じ
童貞の彼と不感性かもの彼女に 2人はいい感じしていますね
って彼は テキいいじゃない ちょっと早いくですが
これからはもっといいと思います
応援したいね -
蓮見くん、ハイスペックイケメンかと思ったら、社会人デビューだったの?(笑)
女扱いされてない花井ちゃんをもう一度可愛い女の子にしてあげて欲しいです