赤羽チカのレビュー一覧
同窓会
主人公が同窓会に出て、他の女性から都筑の連絡先を教えてくれるよう熱心に頼まれ、それを都筑につたえたところ、都筑はひどく不機嫌になり、主人公は傷ついてしまいます。すれ違っている感じがせつないです。
仲直り
ずっと気まずかった二人ですが、今回はいろいろと話せて、また会う話にもなり、全部解決したわけではないけれど、仲直りのようなかたちになります。
ハッピーエンド
最初の頃の丸山くんと比べると、だいぶ口数が増えて、なんだか雰囲気も変わりましたね。無口すぎる丸山くんも素敵だけど、今の丸山くんも頼れる上司という感じで魅力的です。最後、仕事より二人の恋愛にもっとスポットが当たってほしかったなぁと個人的には思います。
切ない!!
すれ違ってばかりで仕事も上手くいかない。なんだか切なくてじれったいです。過労で倒れるくらい働き詰めの丸山くん。この環境なんとかしてほしい!!
すれ違い
せっかく両想いになって付き合い出したのに、二人共仕事しすぎ!このすれ違いが切ないです!どうやって解決していくんだろう。もっとラブラブな展開期待したいです!
ドン引き
ライバルのあいかちゃんはドン引きするくらいの意地悪さとぶりっ子で、すごく嫌いだったけど、潔さがあって、その後は協力的でちょっと見直しました。
マイペースすぎる丸山くん、好きです。 -
やっとくっつた!!
周りから見ても両想いだったのに、なかなかくっついてくれず、もどかしかったけど、ようやく丸山くんと付き合えてよった!ぶりっ子すぎるライバルが鬱陶しいな!!
面白い!!
一巻を無料で読んだらハマってしまって、全巻一気に購入しました!青木くんより断然丸山くん派です!!無口なんだけど、実は優しくてってずるい!素敵!
色々不思議
契約結婚とはいえ、とても幸せそうなステキな感じだったけど。
あの人影は?
色々複雑そうな人間関係や、ウラがありそうな旦那様。
気になる!! -
ん? 新展開?
メイペースで突き進むお嬢様と彼女の影響でちょっとずつ変わっていく伯爵様。周りを巻き込みながら謎の真相に近づきつつある?と思ったらまた新しい登場人物、場所が出てきて、そして最後に新展開を知らせる伯爵の言葉! 出て来なくなった人物のことも気になるし、続きが待ち遠しい!
エミーリアは、狩りの最中に隣の領地に迷い込み、若き伯爵フリードと出会い。快活なエミーリアを気に入られ期間限定の契約結婚を持ちかけられる。そして、嫁いだエミーリアを待っていたのは爵位の警鐘を巡る骨肉の争い。
ずるい彼と思います
いつも一緒に残業して仲の恋ね
彼はゲイと勘違いましたのは 面白いね
わがままの彼ですね 話しなくで 行動しかしませんの
ずるいね
彼女はどうなりますか -
ほのぼの
作者さん買い。
穏やかで大人な響生さん、ホントに良いですよねー。
りこちゃんも優しくて一生懸命で。
ほのぼのカップルに終始癒されっぱなしでした。
こんな溺愛彼氏、欲しい❗