長濱博史のレビュー一覧 蟲師~連綴~ 二〇〇四〇七〇九-二〇〇六〇八〇八 漆原友紀 / 長濱博史 / アフタヌーン編集部 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 長濱監督がこのアニメを創ることができて、死んでもいいって、私達にとって、こんな素敵なアニメが観られて、死んでもいいくらいです。重ね重ねありがとうございました! 0 2015年09月16日 蟲師~連綴~ 二〇〇四〇七〇九-二〇〇六〇八〇八 漆原友紀 / 長濱博史 / アフタヌーン編集部 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作とアニメ版のコラボレーションw 秀麗な一冊。 原作を読んでから是非読んで欲しい★ 今貸出中。 0 2009年10月04日 蟲師~連綴~ 二〇〇四〇七〇九-二〇〇六〇八〇八 漆原友紀 / 長濱博史 / アフタヌーン編集部 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 買いました。アニメ「蟲師」の作成裏話などもたくさん載っていますが、美しいアニメのイラストや写真も数多く載っています。これだけでも「蟲師」の世界にトリップしてしまいそうです。「蟲師」のアニメはやっぱり凄かった!! 0 2009年10月04日 蟲師~連綴~ 二〇〇四〇七〇九-二〇〇六〇八〇八 漆原友紀 / 長濱博史 / アフタヌーン編集部 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ アニメ制作の裏側がわかるのは面白いけれど、出来上がった作品を純粋に愉しみたい場合は読まない方がよいかも。 0 2012年09月21日 <<<1・・・・・・・・・>>>