来栖ハイジのレビュー一覧
コワイ羊
この羊さんコワイです。狼さんが羊のふりしてます。なのでいつのまにか受けがパックリ食べられちゃってます。そして訳あり子供はかわいい。ステキなファミリー。
気になる
ほんわか優しいリーマンだけど、既婚者なの?
どういう展開になるのかな。
辛い過去を背負った幸がこれからどうなってゆくのか、続きが気になります。
これぞあまあまBLです!求めていたシチュ、設定、イチャイチャがもりもりで良かったです。好きだから起きる誤解や展開がたまらない、甥っ子がときどき牽制してるのも可愛いくて好きです。リピ確です。
ラブラブ!
2巻はもう、とにかくラブラブ一直線って感じですね!
お互いがお互いを好きすぎてスレ違いってな、かわいいエピソードがあるけど、揉め事なく、ライバルなくすんなり終わるって感じです!
ライバルとかがいて、ってのが好きな人にはあまりおすすめ出来ないかもですね! -
イケメン
登場人物がみんなイケメン。そして子供たちがみんな目クリクリで可愛い!仏頂面から笑顔増えてく感じがとても良かったです。そしてかじ先生の強引さがまた良い!!
もだもだと甘々
トラウマで恋愛に臆病になってしまっている由良くんと激甘な加持先生の小さなスレ違いが更に愛を深めあっていく感じがとても可愛い…
揺るぎない加持先生の安定した激甘に浸れます!
チビちゃん達の高校生編も可愛い! -
はぁ〜、ずっと読んでいたい幸せだけで出来た世界です!
豊くんは極甘で、本当に由良さんが羨ましい…
先生の後書きで、1,2巻とも表紙に主人公が居ないって気付きました(笑)
DKになった幼馴染2人も含めて、皆さん末永くお幸せに〜 -
ギャップがいい
こんなに無愛想な先生いたら大変ですね(笑)恋人同士になったとたんに甘いこと甘いこと、キュンキュンしっぱなしです!先生が少しずつ仏頂面じゃなくなっていくところもいいですね、笑顔が眩しすぎます!
これで完結なのでしょうか?もっともっと続いてくださーい! -
ほのぼの
私は好きです。
BL版ファミリーメロドラマみたいな感じですが
どんどんお話に引き込まれていきます。
だって子供が可愛い〜(//∇//)
ファミリーのお話に弱い方はぜひどうぞ!