ブロンズ
レビュアー
  • 毒を喰らわば皿まで

面白すぎて半日潰れたよ

試し読み増量で読んだけど、なにコレ!!先が読みたくて止まらない。試し読みの量も結構たっぷりあって長かったけど、もっと読みたい。これはクーポンなくても買うしか無い。レビュー書き終わったら即買うから。何よりエロ重視の自分が、まだエロのエの字も出てきてないのに(ホントにエロ出てくるのか?)こんなに惹きつけられるとは。この先絶対に何かあるよ、これは!他の方のレビューで知ってるけど。

#深い #スカッとする #じれったい

• 溺愛男子に甘やかされてます【合本版】【おまけ漫画つき】

ツンデレにはわけが…!

素直に理央の愛を受け入れたらイイのに…と思ったら、センにはそれなりのわけがあったんですね。おばあちゃんとおじいちゃんがすごく暖かい人で良かった。理央もセンの事情を理解するようになって、人間的に一回り成長したし、お米は凄く美味しそうだし、読んでてホッコリしました。Hもハードじゃないけど雰囲気があって色っぽかったです。

#切ない #ほのぼの #ハッピー

• 狼パパは羊ヅラしてやってくる

結構な狼でした

人当たりの良いほんわかした人に見えて、予想以上に恋愛に前向きな後輩くんでした。狼になる瞬間の顔がイイ。物語も変に拗らせたりしてないので、律くんも可愛いしこのまま幸せになって欲しい2人でした。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

• Rebirth~聖騎士は二度目の愛を誓わない~

ただの溺愛系ではなかった!

ドキドキハラハラあり、切なさあり、物語に厚みがあって、読後は自分が人生経験1回積んだような満足感が味わえました。
    表紙の美しいイラストから受けた印象と物語の中身が少しチグハグな感じがして、読み始めは「こっちがガブさん、こっちがアレさんか…」と何度も確かめながらでした。それでも面倒に感じなかったのは、先を読みたくてグイグイ引き込まれるのと、奈良先生のイラストの美しさのお陰です。ただの転生溺愛物ではなかったですよ。よく言えば真面目で真っ直ぐなガブリエーレが、巻き戻った2度目を柔軟に生きて、裏切られたとばかり思っていた1度目の自分の至らなさを思い返す。心は求めているのにアレッシオを愛さないように、...続きを読む

#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない

• 喰われるほどに暴かれて【電子限定描き下ろし付き】

面白かった!

Dom Subはオメガバより好きだけど最近食傷気味だしな〜と思いながらも読んでみたら、凄く面白かった。濡れ場は沢山あって色っぽいし、会話がテンポよくて世界観に入れる。序盤、意地を張り合ってコマンド対決してた時の舎弟たち(みんなSub)お気の毒に。煽りを食ってヘロヘロな様子に可笑しくて思わず噴き出してしまった…。ストーリーもちゃんとあってエロいだけでは無かった。エロはしっかりエロかった✨

#萌え #笑える #カッコいい

• 腐揃いの教室【電子限定描き下ろし付き】

自分受けが地雷っていいな

卒業まで我慢って、挿◯の一方手前までヤッちゃってるけど…。でも普通だったらさっさと自分を妄想の中心に据えてヤッてしまうところ、あくまで妄想の中の攻め×受け優先なのが新鮮で潔い。ちょっとニブイのがまた可愛い。サクサク読めたけど軽すぎず重くもなく、エロも良かったし何というか読後感が良かった。続きあるのかな。スピンオフはいくらでもいけそう。面白かった!

#ハッピー #胸キュン #萌え

• 最高のパートナーをご紹介いたします

最高のパートナー!

設定が今現在で、物語に違和感がないからグイグイ引き込まれました。月尾は良い人すぎて心配だけど芯のしっかりした人。天王寺は押しの強いオラオラ系かと思えば、月尾をカマいつつ一歩引いて彼の幸せを願っている良識人。2人を取り巻く出来事が悪い方向へ向かう不安を感じさせながら、伏線を回収してハピエンに持っていく作者先生の力量に脱帽です。少しは予測したけど、そうだったのか!と思わせてくれたのと、堤バカップルをギャフンと言わせられたことで、最後にスッキリしました。エロも大切!天王寺は月尾が距離を置こうとしても「嫌だね」と言って一歩も引かない。思いが通じ合った2人のHシーンはキレイだけど充分エロい。お話全体に過...続きを読む

• へんたいできたね【電子限定描き下ろし付き】

エッチで面白い!

耳からの音だけで勃っちゃうとか、欲望に素直でいやらしい。驚愕するシーンが劇画タッチになったりして凄く面白い。なんて言うか緩急のテンポが冴えてて絶妙。キレイ目な先輩がHの時にメロメロになっちゃうし、そういう時の後輩がキレッキレの煽り顔でカッコいいし。ちょっと他にないテイストで、グイグイ引き込まれた…。

• 欲しいときだけ、好きなだけ 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

満足!

裸体がちゃんと大人の男の人の体で、たくましいけど美しく描写されているのがいい。好きって言えない、とかセフレだからとか何とかグズグズ言ってるけど、やる事は凄いことやっているし。会社では清純派のできるリーマンだけど、2人になるともう大人のエロス全開。大人のH。ゲイビを絵にしたような感じ。こんな上司がいたら何が何でも落として見せます(^^)攻めも怯まずグイグイ押してました。この作品はドラマCDにしてもいいんじゃないでしょうか?いや、ぜひして欲しいです。あ、エロたっぷり目で満足できます。

• 一匹オオカミ、恋をする 【電子コミック限定特典付き】

絵がキレイ

一冊に纏まるのを待ってました。絵が、特に受けの瞳の描写がキレイで好きです。受けは最初から攻めのことを気にしてましたが、攻めが受けを好きになる理由が少し弱くて「そういう設定だし…」と思って読みました。でも現実だって人を好きになるのにそんなに大層な理由なんて無いのかも。何かがフと気になって、その内好ましく思うようになって…って。途中、両想いなのにすれ違ってモダモダしてたのがまどろっこしかったですが、ちゃんとくっついて良かった。エロは短いけど割とエロかったです。

• beast & feast

面白かった!

絵がキレイで読みやすかったです。普通に読んでたけど「なんか絵上手いな〜この作家先生」って途中から気付きました。男らしい体のラインがキレイ。それにHシーンがエロ動画を所々抜き出したみたいにリアルな体位と流れで、凄くエロい。こんなイイ作品に(自分のツボ的に)今まで出会ってなかったなんて…。ストーリーはご都合だけど、いいのです、細かいことは。893×刑事なんてベタだけど、大好きです。ちょっと拘束(軽く)もあったりしたし、面白かったです。攻めが受けのこと大好きなのがたまりません。

• ビタープレイメイト【特典付】

すごく凄かったです…!

DKの甘酸っぱいモダモダ話かと思って読み始めたら、どんどんエロい話に。ツンデレ受けのガク君は気持ち良くなると素直で可愛い反応しますね。ストーリーは浅過ぎず、重くなり過ぎずでストレスなく読めました。切ない気持ちや、恋心や嫉妬心を初めて認識する表現とか、共感できて一気読みでした。Hも高校生にしてはハードな描写かなと思うくらいエロかった…。そういうのツボなので大好きです。でも!本番は学校の保健室じゃない所でやろうよ…。誰かに見つかる展開になるんじゃないかとハラハラして、一読目は折角のHシーンを読み飛ばしてしまったじゃないですか!見つかって退学だ停学だとかになったら、また違う話になるし(そんな無粋な展...続きを読む

• ピンクフィルムプレイ【電子限定描き下ろし付き】

ピュアでエロくてイイ

受けの性格がもともと素直で、光に向かって成長する植物のよう。自分の理想をゴリ押しするような子供っぽさはなく、優柔不断に見えるけど芯がちゃんとある。攻めも受けを大事に思いつつ、少し引いた所から見守る感じ。Hもしっかり描かれてて、受けの表情がキュンときます。

• 艶やかな刻印

大人な年下攻め最高です

久しぶりに読み返して、こんなに良い内容だったっけ⁉︎って驚愕しました。大人の男の人からこんなに欲しがられたら、素質のある男の人は落ちますよね。受けは元々攻めのこと好きだったんだし。それにしても、ストーリーは政治ネタで深みがあるし、絵柄はストライクだし、表情が凄くセクシーだし、もうレビュー書かずにはいられませんでした。実はこの作家先生の本、たくさん持ってます。こらから全部読み直しますよ。

• いつかのトゥルーエンド 限定版【小冊子付き】

激しかった…

迷わず買いです。作者買いです。絵がキレイで、ストーリーもキュンとしました。ご都合な感じもしますが、2人のラブに焦点が絞ってあるので、細かいことはよいのです。魔王様、真面目で大人しくて従順で、こんな可愛らしい人がスーツ着て家にいたら、もう色々可愛がりたくなりますよね。良い嫁になろうと頑張ってるなんて、可愛すぎる…。Hはハードで、堪能できました。作家先生ナイスです👍

• おくびょうなディア 【電子限定おまけマンガ4P付】

意外とエロな控え目清楚系美人

試し読みをして購入検討の度、何度も何度も購入後回しになってた作品で、今回も値下げになってたしクーポンも使えるから、何となく買いました。読み始めて、受けの若旦那のリアクションが薄目だったのでHも期待ウスだと思ってました。が、攻めの行為に普通に応えてるし、むしろ自分で開発しちゃってた(結果的に)所がギャップ萌えでした。薄幸そうなのにヨヨヨとならない芯の強さが良かったです。良くも悪くも天然のお坊ちゃんで、掴みどころがない感じなのにその実しっかり者。お互い好きのベクトルがちゃんと相手のほうに向かってるので安心して読めます。H描写はグロくないので一見あっさりにみえますが、結構ねっとりガッツリやってます。

• BLACK SUN 奴隷王II

絵が美しい

小笠原先生の別の単話(執事もの)が短いのに凄く萌えたので、期待し過ぎたのかな…。エロはたくさんあったけど(ギャグもさりげなくたくさん)、萌えたかというと…ほとんどキュンとこなかったです…。最後のほうで少しあったかな。気の強い受けが、エロテクで屈服させられるパターンが性癖なので、先生のテイストってストライクなんです。キャラの表情がいいし世界観が楽しめたので、少し時間を置いてまた再読します。

• くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~

最高!…何がって全部

「あれ〜?おかしいな〜。こんな性癖ど真ん中のキャラと内容で、今日まで自分のBLセンサーに引っ掛からなかったなんて!」っていうのが初めて試し読みした時の正直な感想です。受けくんのMっぷり(本気で抗って、しまいには諦めているけど、本当は攻め様が好きで仕方がない)とHの時の被虐的な表情がたまりません。攻め様のSっぷりも迷いがないので、もっと受けくんを愛で(あれでも無自覚の愛がたっぷり)グズグズになるまで追い込んで欲しくなります。でも12年は長いよ、受けくん…。せめて3〜4年で発奮しなよ(それだけの時間が必要だったという事なんでしょうけど)試し読みでズッキューン、センサーピコーンときたので、迷わず全巻...続きを読む

• 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】

最強BL

購入後放置してました。読みたくて買った本が溜まりすぎて…。やっと読む気になって一気読みしたら、読後元気が出てきました。なんていうか、プラスのエネルギーをもらえる作品だなぁと思います。巻末の作者先生のコメントにもありましたが、すべてうまくいくハピエンのお話でした。H描写もたっぷり目で、エロくて(無修正なのでは?)キレイで、特に風助くんがHで泣いちゃってる時の顔、キュンときます。マンガの世界だけど、本人は深刻にならなくても(そこそこ頑張るけど)周りの人とかの良い巡り合わせで、障害が取り除かれるというか、一言で言えば幸せになる人って、現実世界でもいそうだなぁって思っちゃいましたよ。

• 秘処 第一章≪美し淫ら≫

調教の過程がよくわかる

全巻大人買い、一気読み2周目終わりました。1周目は次が読みたくて勢いで、2周目は結構放置後じっくりと読みました。色々読み漁りましたが、エロを語彙力で表現する作家先生の筆致に、甘さや妥協がなくて素晴らしいと思いました(挿絵が見たいと何度思ったことか…)。前半は1巻ずつ調教の段階を踏んでいて、社長さんは調教師か?と思うくらい調教慣れしてます。全然場当たり的な所がない。後半から巻を跨ぐようになり「いつまで拡張してるの?」とまどろっこしく感じる事もあったけど、その分官能の世界に浸れました。会社とか接待とかあったけど単なる舞台で、終止エロ表現に徹底しています。気を付けなければならないのは、官能的な語彙に...続きを読む

• ベッドの中では世界一愛して【単行本版(特典付き)】

ムチムチで愛しい

単話の時から何故か気に入って、一冊に纏まるのを待ってました。ホテルマンの制服姿っていいですよね。そのホテルマンが一夜限りとは言え、愛情を持って自分に尽くしてくれるなんて更にいいですよね。エロ描写はサラッとしてますが、やってることは凄いハズ!と容易に想像できます。やん先生の描くムチムチボディは大人の色気が感じられて、2cpともちゃんといやらしい。もうちょっと長くイチャラブ見たかったかな。

• 【電子限定おまけ付き】 こじらせΩの2度目の恋

リーマンスーツ最高

上川先生の作品はほぼ作者買いです。お話の設定上、受けのモダモダからの両思いは予想できましたが、攻めが受けのこと大好きで、一貫して態度がブレないのが心強かったです。
    それにしても先生の描くリーマンのスーツ姿は本当に眼福です。立ち姿なんか(ただ立ってるだけ)健全な大人の男性の色気が滲んでて美しい。Hは安定のいやらしさで、キュン電流、流れました。本音はもっとハードなHを期待していたので、眼福だけどあと一歩!っていうとこで星-1の4つで。

• いい子にできたら褒めてくれ【電子限定特典つき】

シンプルイズベストDOMSUB

DOMSUBの面白さをシンプルに上手く表現していて、葛藤やもちろんHも楽しめるお話だと思います。なぜとかの理屈は置いといて、私は読んでいてキュンと体に電流が走った作品にはレビューしてます。性癖に刺さったっていうことでしょう。ハードなHが好きなので(もうちょっとHが欲しかったかな)いつもだったら-1だけどシチュが個人的にドツボで良かったので星5!で。

• LOVE HOLE 202号室 ~うっかり☆ナイトフィーバー~

いい…!

前にドラマCDのほうを先に一度聴き、その後しばらく放置でしたが、先日再聴して「何これ‼︎こんなに良かったっけ⁉︎」って思って、電子書籍を購入。そして超久々にレビュー投稿しました。
    書籍のレビュー投稿されてる方の評価があまり高くないのも「試し読みだけだとそうなるかな〜」と思いますが、後半の先輩(受け)の可愛さったらありません。思考がちゃんと男前だし。エロ×2かというとエロ×1ですが、そこでできたらドラマCDを一度聴いて頂きたい!
    天笠先輩役の山中真尋さんのお声がピッタリで、これ以上ないというくらい素晴らしいんです!とにかくHシーンの喘ぎ声が秀逸です(ここは譲れない所ですよね)。もし書籍でエロ...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #萌え

• faker[フェイカー]

絵柄がエロい

絵柄が好みで表紙買いしました。クールビューティー、口を開くと辛辣なところがいいです。最初の勢いだと、攻めが受けをトロトロにして抱き潰す勢いでHするのかと思いましたが、距離を置いたり甘やかさたりもちょっと不充分だったように思います。とは言え充分エロいですが…。元彼との関係も中途半端な感じです。しかし!それはさて置き驚いたのが受けの描写がちゃんと男性的な事でした。Yシャツの袖を捲り上げた受けの腕が、マッチョじゃないのに男の人の腕にちゃんと見えるし、時計をしているから余計にカッコいい。首とかも男性の首になってる。受けだからと言って女の子みたいになってしまう描写はあまり好きではないので、この作家先生は...続きを読む

• 無邪気なわんこと猫かぶり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

押せ押せワンコが可愛い

受けのように、落ち着いちゃって、平穏無事な人生が予測できてしまう年になると、自分から冒険しようとは思わないですよね。年下ワンコは、ズカズカと受けの生活に踏み込んできて、受けを変えていきました。そのおかげでラブラブになれたんだけど、焦れったかった…。嫌な人も出てこなくてエロもそこそこあり、ほっこり読めるお話でした。

• 僕のおまわりさん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ブレない年下ワンコ最高

一途な年下ワンコが良いです。ちょっとやそっとじゃ動じなさそうな安心感がある。受けものらりくらりしてるけど、自分の軸がしっかりある感じ。お互い好きなのに、なかなか事に及べないのがもどかしいですが、受けの心の葛藤が分かるだけにその分Hシーンでは萌えます。欲を言えばもうちょっとエロ欲しかったかな。

• 10回まわってワンと鳴け【電子限定おまけ付き】

可愛いエロ

しかくいはこ先生の作品、大好きです。何でしょう、絵柄かな。高校生ネタなのでライトな感じでしたが、大人のコッテリした濃いエロのが上手だと思います。可愛いエロなので星4つで。

• 君の隣で揺られて【SS付き電子限定版】

守ってあげたい

にやま先生の作品は買いなのです。このお話はどちらのCPも庇護欲をそそります。で、萌えます。エロは少な目ですが、精神的に満足できます。自分はエロ濃い目が好きなので星4つ。

• SとMの言い分【電子限定特典つき】

泣き顔、キます

お話全体がライトな感じだけど、ツボを押しまくりです。受けの泣き顔が良くて、Sっ気のある人にはイジメてもっと泣かせたくなること必至です。攻めもSというより、受けを精神的に解放してあげて、支えてあげてる感じです。愛があります。サラッと読める本は、あとから「買うほどでもなかったかな」と後悔することもありますが、これは買ってOKレベルでした。ライトSMだからちゃんとエロいし萌えます。

• 【特典付き合本】あなたのスーツを脱がすには(4)

良かった〜!エロが

このまま深刻な展開になっちゃったらどうしよう〜って思ってました。柾木さんがこの先ずっと烏森の奴隷の身だったら、とか。落とし所をどうするのか心配でした。解決に向かう展開は急でちょっと都合良すぎな感じはありましたが、それは置いとく!!柾木さんのような人が、やられっぱなしでグジグジしているはずがなかったのでした。柾木さんに対する早見くんの心も定まって、雨降って地固まるラストで、ホッとしました。2人を見ていると「逃げない」という点で共通していて清々しさを感じます。柾木さんがエロくて可愛い…。作品を通してずーっとエロが漂っているので、今更ですが、エロ堪能できます。欲を言えば柾木さんが乱れている所をもっと...続きを読む

• 【特典付き合本】あなたのスーツを脱がすには(1)

エロすぎる…

何これ…!ですよ。柾木さんエロすぎです。攻めで充分通用する人が受けになってるってエロいですよね。やっぱりこの人は受けです。さすが作家先生私たちのツボを押しまくりです。試し読みで「こ、これは全巻買うしかない!」とリミットぶっちぎりました。お気に入り本棚上位に飾ってあります。

• 24時間オチないKISS 2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

安心のイチャラブ

匠さん…イイ顔する…!この人をここまでエロくしてしまうなんて了君、凄いテクがあるのかな(本当は愛があるからです)当て馬も現れてどうなるかと心配しましたが、クスッと笑える面白さが倍増していいスパイスになってます。こちらも悪い人ではないので、幸せになって欲しいです。続き出ないかな〜。色々な事に割と前向きな匠さんは、了君との関係にも迷いがなくて、すごく男らしい。その匠さんが了君に抱かれてメロメロになるのが色っぽくてエロいです。2巻の方がエロが濃いですね。

• 24時間オチないKISS【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

エロいし面白かった!

他の方のレビューにもあったけど、受けの徳良さんがどんどん色っぽくなる。しかも絵も段々と綺麗に繊細な感じになってって、始めと終わりでは印象が大分違います。いけすかない上司の受けが、攻めにトロかされて、イイ顔になっていきます。それに仕事でカッコいい時もある。やりとりが面白くてニヤついてしまう時もあります。試し読みではよく分からなかったので買うか迷いましたが、これは買いです。受けがだんだんと色っぽくなっていくのがたまらないです。

• 不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない【電子限定版特典付き】

予想外。でも良かった!

直君と春君、途中までどっちが受け(攻め)になるのか分からなかった。どっちかな?あ、こっちか…えっ?じゃなくてこっち?みたいな。自分の予想では逆だったので、なんか新鮮でした。
    もう一つの、那智君と仁さんのお話も予想と逆で、え?こっち?って驚かされてばかりでした。BL歴長いし蔵書量も半端ない自分の予想を裏切るとは…!(いい意味で)。自分の嗜好とは逆をいく作家さん、要マークです。
    エロは萌えましたが、嗜好性が逆な分星4つで。

• はじまりはナカから【コミックス版】

絵柄が綺麗で色っぽい

みちのくアタミ先生の作品は全部買いです。間違いありません。何というかキャラの目・鼻・口や頬のラインが美しい…。特に目が綺麗。受けも攻めも。そして美しい受けがトロトロにされちゃう顔が、エロいのです。今回はフェチなお話ですが、へ〜と思いながら楽しめました。バーのママ、ちょい役でもいなかったら話が進まなかったのかも知れないですが、ないわー。でも2人がラブラブに戻れて良かった。

• いやよいやよもキスのうち

萌えます

みちのくアタミ先生の作品は大好きで、買いです。高校生ネタなのでH控えめかと思いきや、攻めが思いの丈をぶつけまくってますね。青いだけに切なさも伝わってきて、その分萌えます。

• これから俺は、後輩に抱かれます

上等なリーマンのSEXって凄い

こんなイケメン後輩に迫られたら落ちないわけがないでしょ(笑)。あぁ、鳴海先輩を喘がせ倒して抱き潰す田那辺君、凄すぎる。それにしても会社にいる時の鳴海先輩、カッコいい。こんな人、泣かせてみたくなりますよね。抱かれている時可愛くなりすぎちゃうのがちょっと…。でも極上の一冊。

• 先生、全部ださせてください【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

意外と良かった!

光基、ノンケとは言え罪な奴…。明良は高校生らしくてカッコ可愛いけど、先生に一旦拒絶された後の態度は「やっぱりまだ子供…」って感じでした。でも事実を知った後は、子供なりに真剣な態度だったので「子供子供と軽く見ちゃいけないなぁ」と反省しました(笑)先生がちゃんと答えてくれて良かったね。Hしてる時の先生色っぽいです。もうちょっと長めに乱れた姿を見たかった…。まだ初々しさのあるCPなので、幸せになって欲しいです。

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。6

買ってしまった!我慢できない

単行本にまとまるのを待つつもりだったのに、分冊買ってしまいました。その前も…。獄寺さんすっかり美人になっちゃって、しかもエロいことされるとすぐにグズグズになっちゃうなんて、なんてエロいの!今回は庄司くんの大きな手に反応してましたね。ホントMですね。会社の女の子や謎めいた人が出てきて次回何か急展開があるのか気になりますが、2人には常にラブラブでいて欲しいです。

• 元彼×セキュリティ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

執着愛!良かった

受けがボディガードの割に体のラインが女性的かなーと思いましたが、要所ではキメ顔、決めポーズがカッコ良かったです。Hシーンはすごくエロくてたっぷり目でした。最後の方で攻めが実は…の展開に「ほほぅ」と(何となく予想はしてたけど)思いましたが、受けは愛されていたのね、でした。好みのシチュなので、楽しめました。

• レッドベリルにさよなら 2

エロい。

和重さんのHの時の顔がエロいです。お話が少しずつ深刻になっていき、暗く重たくなっちゃうかな〜と心配しますが、昭彦が何というか希望に向かって生きる感じの子なので、破滅に向かいそうな和重さんを繋ぎ止めています。昭彦頑張れ!和重さんをメロメロにして昭彦無しでは生きていくのが、耐えられないということを、自覚させて欲しい。

• レッドベリルにさよなら 3

エロくて切ない…でもお幸せに!

昭彦が出会った頃より男っぽく成長していて(中身も)そんないい男に懐かれてたら、和重さんも惚れないはずがありません。感じで乱れる和重さんがとにかく色っぽい。よがり泣いてる顔が可愛いけど、もっとグチャグチャになるまで泣かせてみたくなります。先生の描く絵が大好きでほぼ作家さん買いしてます。それにしても2人にとっていい時代になりましたねー。2人ならなんでも乗り越えられます。

• 阿仁須先生の淫らな診察【イラスト入り】

悩殺必至!

読もうとしてめくった1ページ目からズッキューン!うッエロすぎ…。なんてエロいイラストでしょうか。円陣闇丸先生の絵は本当に色っぽくて大好きです。このイラストのイメージのまま最後まで、極上の物語として読み進めることができました。至福です。ストーリーは初めから予想できて、後半は「美女と◯獣」そっくりです。なので展開が分かるだけに期待通りに話が進むと「よし!」とか「グッジョブ!」とか、別の楽しみ方もできます。これ、画力のない方のイラストだったら、フツーのエッチな作品という印象になりかねませんが(いや、お話も面白いし私は好きです)、お話×イラストの相乗効果で最後までグイグイ引っ張られる、不思議な力のある...続きを読む

• そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

大人な男のHって…いい。

チヤホヤされてきたであろう受けが、攻めと近づきたくて不本意ながらもバーに通い詰めるのが、恥ず可愛いかった。攻めは想定外の展開に慌てている時でも、Hの最中も、大人の男の余裕が滲み出ている感じがあって、遊び人なのに素敵でした。経験豊富な攻めのHが気持ち良くないわけがない。グズグズに溶かされる受けがエロくて、会社でのプリンスぶりからのギャップが萌えます。

• 奪われるココロとカラダ【電子限定おまけ付き】

愛のあるエロいっぱい

受けはNo. 1ホストの割に意地悪くなくて、アットホームな雰囲気の一冊でした。攻めも最初間から愛が全面に出てて、受けのことが本当にすきなんだなと思います。エロくて良いのですが意外性がないので、受けをもう少し焦らすとかよがり泣かせるとか(そういうシーンあるけど…)もっと掘り下げて欲しかった。でも好きな作家さんだしエロとラブいっぱいなので楽しめました。

• 簡易的パーバートロマンス 1

絵柄が好み!

痛くて快感を感じている時の受けくんの顔が嗜虐心をそそります。絵柄が好みど真ん中で、ホント色っぽい。エロもテンポよく出てきて期待に応えてくれます。欲を言えば、受けくんをもっと焦らして泣かせて虐めた上で(言葉攻めとか)痛い快楽を与えてやって欲しいです。受けくんの悶えるシーンを見てみたい。続き買います。

• スパダリ失格【SS付き電子限定版】

エロは少な目…

好きな作家さんですが、あっさりしててエロ少なかったです。攻めと受けがお互い自己完結っぽくこじらせていて「そこまでこじらせなくてもいいんじゃないの?あなた達!」と思いました。広く浅くで終わっちゃったな〜という読了感でした。でもハピエンだし、まぁいっか…です。

• ごほうびは躾のあと 【電子限定特典付き】

イイ!実さんが!

好きな作家さんだし、試し読みして「間違いない!」と思って即買いました。なにしろヤクザのような実さんてば、いるだけでカッコイイ。ストイックな分、快感に耐えているとこや耐え切れずに喘いじゃうところなんて色っぽくてズキューンときました。真面目に、年の差があるけどどうなん?って考えたのは一瞬で、全然気にならなかったし。実さんが悶えるシーンとかもっと見たかった。スピンオフ作品とありましたが、2人の(というか実さんの)ラブラブをもっと描いて欲しいです。続刊を強く望みます!

• Fuck Buddy-ファックバディ-

攻めがドツボでした。

久しぶりに読んで「こんなにエロくてドツボな2人だっけ?」って思いました。攻めの溢れる執着愛と、そんな攻めを好きなのに無自覚な受けが、…イイ。攻めの少し強引なとこと、受けの感じまくってるエロ顔が、私のドツボでした。