【感想・ネタバレ】いつかのトゥルーエンド 限定版【小冊子付き】のレビュー

激しかった…

迷わず買いです。作者買いです。絵がキレイで、ストーリーもキュンとしました。ご都合な感じもしますが、2人のラブに焦点が絞ってあるので、細かいことはよいのです。魔王様、真面目で大人しくて従順で、こんな可愛らしい人がスーツ着て家にいたら、もう色々可愛がりたくなりますよね。良い嫁になろうと頑張ってるなんて、可愛すぎる…。Hはハードで、堪能できました。作家先生ナイスです👍

2022年08月13日

絵がとても綺麗で目にとまり、お話も好きそうな感じだったので購入しました。
とてもよかったです!
作者さんの違う作品も読んでみたいと思いました。

#胸キュン #切ない

2022年03月21日

こりゃー天才だあ

2022年03月16日

yok

絵はとてもきれいだし丁寧。
でも受けの表情が(何があってそうなってるのか分からないけど)なんだか死んだ魚のような眼というか
魔族だからそういう表現なのかもしれませんが、攻めが感情表現豊かな分、受けが淡々とし過ぎててちょっと味気ない。
いきなりイチャラブから始まっているので、時系列だったらもう少し萌えれたのかなー?と思ってしまった。

2023年03月01日

初めての作者さんです。とても絵が綺麗であまあまでした、ただ後半辺り再会はもう一捻りかな〜と思いつつもとてもステキなストーリーでした。

#アツい #カッコいい

かっこよ!

大和もレイも
メチャクチャカッコ良いのよ〜
魔王のレイは大和一途だし、大和のエッチも激しいし、とてもジューシーで、ご馳走様でした。

2022年07月15日

めちゃくちゃいいです〜!エロくて可愛い!切なくて幸せです!ただ、生まれ変わって出逢うところもう少ししっかり読みたかったです!

2022年03月24日

ハッピーエンドだろうなあ、といえ予感させて読者に含みを与えるラストがオシャレで好き。だが続編も読みたくなった!人間と魔王、異世界が絡むから永遠にいられることは難しくとも互いに想い合い、また会いたいと望む様子が綺麗。転生系だとこのラスト好きだけどこの2人にもストーリーにも合うラストだった。えっちは割と多い

2023年01月04日

中村まきの先生の作品は、腹筋バキバキで、身体が魅力的。この作品もエロ盛りだくさんの作品だった。
ただ、魔族は恋をしないからなのか、魔王様がドキドキしないから、イマイチ好きなのが伝わらない…献身的なんだけど、魔王様の日常は基本的に無表情のまま。急に主人公が死ぬことになっちゃって、そのあたりが、急過ぎて、え?そういう話だったの?って感じがしてしまった。続編が出て、魔王様妊娠子育て編とかなら絶対買う。

2022年03月23日

con

内容特にないです

想像以上にエロだらけでした。
とてもノーマルなエロが続きます。
魔族設定要素が活躍することはなく、ほんとにノーマルな激しいエロでした。
起承転結を作りたかったけど、打ち切りが決まって無理やり収める方向に突き進む連載を眺めている気分になりました。

2022年03月18日