【感想・ネタバレ】beast & feastのレビュー

面白かった!

絵がキレイで読みやすかったです。普通に読んでたけど「なんか絵上手いな〜この作家先生」って途中から気付きました。男らしい体のラインがキレイ。それにHシーンがエロ動画を所々抜き出したみたいにリアルな体位と流れで、凄くエロい。こんなイイ作品に(自分のツボ的に)今まで出会ってなかったなんて…。ストーリーはご都合だけど、いいのです、細かいことは。893×刑事なんてベタだけど、大好きです。ちょっと拘束(軽く)もあったりしたし、面白かったです。攻めが受けのこと大好きなのがたまりません。

2022年08月31日

和葉があっさりと

和葉があっさりと恋に落ちた理由が今一つ分かりませんが、ストーリーは面白いです。絵柄もストーリーによく合っています。
この2人の狭い獣道がどうなったのか、続篇も読みたいです。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年11月03日

亜樹良さんが描かれるヤクザもの大好きですww面白かった〜♪ガタイがいいのもまた萌えwたまにケモミミとしっぽが生える兵藤かわいいし、ツンデレ天然な和葉もかわいいvそれにしても和葉はよく拉致られるし気絶するなぁ〜(笑)

2010年08月30日

aki

ヤクザ×刑事

一冊タイトル作。同級生のヤクザ・兵藤×刑事・菱沼。 ヤクザで強引・チャラい兵藤と真面目で堅物な菱沼が、事件絡みで再会。積極的な兵藤に流され+元から気になっていた感じもあり、あれやこれやの内に恋人同士に発展。
二人の関係についてや、事件もさらっとありつつ、絵も綺麗&エロもあります。全体的に軽くさくさく読み進められる話でした。

2020年12月13日

やくざ×刑事。しかもやくざは組織のトップ候補。
素敵な設定ですvv
ちょっとおまぬけな刑事さんの和葉と男前なやくざの兵藤は高校時代の元同級生。このシチュエーション好きです!

2011年12月20日