【感想・ネタバレ】阿仁須先生の淫らな診察【イラスト入り】のレビュー

ただエロいだけじゃなかった!泣かされた〜
吸精鬼×ED童貞会社員
円陣先生のイラストも麗しく、素敵なお話でした。
俺様な丞司さんが最後は可愛く思えてきてたまらなかったです。この可愛さ、早く皆さんに読んで実感していただきたい!
穂純くんが末永く美味しいごはん(笑)を出し続けますように。

出来るなら続編で穂純くんに悪魔族になっていただき、末永くお幸せに過ごすところを読みたい。
異種姦も、もっと読みたいのですよ、ぐへへ。

2016年10月28日

悩殺必至!

読もうとしてめくった1ページ目からズッキューン!うッエロすぎ…。なんてエロいイラストでしょうか。円陣闇丸先生の絵は本当に色っぽくて大好きです。このイラストのイメージのまま最後まで、極上の物語として読み進めることができました。至福です。ストーリーは初めから予想できて、後半は「美女と◯獣」そっくりです。なので展開が分かるだけに期待通りに話が進むと「よし!」とか「グッジョブ!」とか、別の楽しみ方もできます。これ、画力のない方のイラストだったら、フツーのエッチな作品という印象になりかねませんが(いや、お話も面白いし私は好きです)、お話×イラストの相乗効果で最後までグイグイ引っ張られる、不思議な力のある作品だと思います。

2021年04月03日

人の精を餌とする吸精鬼×EDと女性恐怖症に悩む会社員のお話し。
今までほとんど読まなかった人外モノですが、最近コンスタントに読んでる気がします^^
人外との恋……、思ったよりもシリアスな内容で、100ページちょっとの短編とは思えないくらい出会いからラストまで、山あり谷ありで楽しめました。

2021年04月13日

「BL小説」ランキング