【感想・ネタバレ】10回まわってワンと鳴け【電子限定おまけ付き】のレビュー

エロ度★5 幸せ度★8

攻めイケメン~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
優しい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
続編早く読みたい~

2019年09月15日

両者男前

ギャグテイストかと思いきや、シリアスもあり、緩急が上手く最後まで面白かった。ジャイアン的強者の脅迫から始まったが、最終的には受がジャイアンを飼い慣らしている風に。他と馴れ合わない孤高の強者、割と好き。「優しくしてえなあ」のセリフにギュン♡攻のさりげない優しさや愛おしさを示す様子がおススメ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年11月03日

適度に可哀想で最高です!
何だかんだ美人受けっぽい感じが最高ですね!
そしてちゃんとハッピーエンドなので安心して読めました!!

2022年07月05日

泣き顔いい!!

泣き顔がちょーいいです!!!!
攻めも結構序盤から受けのこと好きじゃんって感じで最高でした!!

2022年02月20日

良かった!

初めの作家さんでしたが絵がめちゃ好きだったので購入しました。買って良かったです!ストーリーも主人公達も魅力的でした。続編があったらいいのに。

#ハッピー

2022年02月07日

すき

すごく良かったーーー!受けがナヨナヨし過ぎてないとかも良いし、強い攻めがカッコいい!個人的には攻めが受けのことを好きになる過程とか心情とかほしいとかではあったけど、一巻完結なので、十分!正直次の感出たら買います!次巻でないかなー!

2021年09月16日

よかった

初めての作家さんでしたが、すごくよかったです!!
最初は攻めが嫌な奴すぎて無理かもと思ったけど、読み進めると早い段階で受けのこと好きやん!って思えて。笑
その後は攻めがめちゃくちゃかっこよく見えて最後までドキドキしながら読めました!
買って良かったです。

2021年08月19日

初めは

田島くんが、めっちゃ怖いんですけど。普通に脅してますし笑

でも、彼なりの強さや優しさみたいなのが垣間見えて、そこにちょっとずつ惹かれていく。王道ですけど、絵が綺麗でテンポもいいのでグイグイ読んじゃいます!

2021年07月07日

好き!

攻めが抜群にいいです。かっこいい、最初のオラオラしたところもいいし、優しさが伝わってくるのもいい。続き読みたいな。執着攻めみたいになって欲しい‥

2020年12月11日

今更ながら。。。

攻めが抜群に良い!! あの容姿にちょいワルで
Sっ気たっぷりなのに受けの事めちゃくちゃ大好きで。。30分は語れるww
最初の何回か読んだときはそのまんまスルーしてしまったけど、久々に再読して思ったけど、田島は牧野君のこと元々好きだったのかな?
それであの行動にでたのかなって思っちゃった。
うーん🤔 とりあえず何回読んでも良いからまた読もう(笑)

2022年12月15日

すっごく良かったです!面白いとことシリアスのバランスがいいです。ヤンキーで一匹狼の田島と、真面目でゲイの牧野。田島の脅しから始まる関係だけど、割と最初の頃から田島は牧野を気に入ってる様子。牧野も田島が本当に悪いヤツじゃ無い事がわかり段々好きに^ ^結果ラブラブに^ ^もっとラブラブが見たいので是非続きを〜!

2020年01月18日

とても良かった

よくある脅しからのパターンですが、わりと早めに攻めが受けに惚れます(多分)。
気持ちをセリフでちゃんと言わず、表情などで表していくので、今彼はどんな気持ちなんだろうかと想像を掻き立てられるような漫画です。

攻めは不良っぽいので気が強いですが、受けも弱々しいわけではないので、最後にスパッと決めた時はよくやった!!と思いました。

あと目の描写がキレイで個人的には好きです。

2018年12月02日

想像以上に

ラブラブなCPでした(*´∀`*)♬✧*。

2018年11月09日

青春!

牧野は受けだけど女々しくないし
田島は悪い噂はあるけと悪じゃない…
ま、牧野を脅して関係を持ったからちょい悪か(^^;)

これこそが恋に落ちた瞬間!
っていうのはないけど
なんとな〜く、なんとな〜く お互いがゆっくり惹かれていく様子に共感がもてました。
牧野と田島のやり取りは必見です

#笑える #胸キュン

2022年03月06日

可愛いエロ

しかくいはこ先生の作品、大好きです。何でしょう、絵柄かな。高校生ネタなのでライトな感じでしたが、大人のコッテリした濃いエロのが上手だと思います。可愛いエロなので星4つで。

2021年04月12日

何だかんだ田島くんからの愛情がひしひしと伝わってくる感じににやけてしまいます。
最後はなかなかの相思相愛っぷりで良いですね!

2020年06月21日

意外と…

重いかな〜と思ってちょっと読み進めると「あ、なーんだ結構ライトな感じ〜」と思っていたら、クラスメイトの前でカミングアウトするシーンとか意外と重め…と思いきや、結果的に友達がイイ奴らでハッピーエンドで気分良く終わりました!もっとラブラブになったその後が読みたいくらいです。

2018年12月06日

初めは絵が少し好みではなくて、しかも脅して…とかますます好みじゃない…って思ってましたが、口コミを読んでると、あまあまっぽいので読んでみたら意外とホントに甘かった。

2021年09月12日

攻めの脅しながらのフェラ強要が嫌だな~。
「好き」の気持ちがひとかけらも入ってなさそうに見えるから、そら受けくんもビビッて泣きますわ。
どこに好きになる要素があったんだろ?

2023年04月07日