【感想・ネタバレ】いい子にできたら褒めてくれ【電子限定特典つき】のレビュー

先生がめちゃくちゃ可愛い!!

しっかりスーツを着込んだ先生だし、見た目は可愛い系でもないのに、可愛さが開花していくからページを捲る手が止まらない!
元々分かり易い先生の言動が、さらに心の変化により顕著になっていくので可愛さレベルを上げたのはDomなんだと誇って良い!それにDomのコマンドの出し方が上手すぎる!それに順応しちゃう先生がもうどうしようもなく可愛かった!

精神的Dom/Subのお話なので、痛いこと(SM要素)は一切なし。グズグズに心の中を煮詰めて溶かす沼タイプのDomだからこそ、先生が今まで薬でどうにかなってたくらいの弱いSub性だったとしても抗えなくて頭フワフワになっちゃうのが可愛い!!先生らしく面倒見が良くてお人好しで真面目なSubが、羞恥や戸惑いで涙を沢山溜め込むシーンも可愛い!!

Dom/Subの設定や物語としては目新しいことはないんだけど、先生の精神的な変化に伴う雰囲気の違いを表現するのが上手で引き込まれました。じわっと滲む涙、溜息、煙草を揉み消すタイミングなどなど性格が出ていて無駄なところがなくて読み応えたっぷりです!

#ハッピー #切ない #深い

2023年05月22日

うわあああーー良き

元々Domとかそういうジャンル苦手で手を出さなかった私ですけど友人にすすめられて読んだらすごい良くって良くって後日二人のイチャイチャがクッソ読みたくなり顔を覆ったくらいよかったですううう本当に安心して読めたやつでよかったです
支配されたい云々最高に愛情っていうとこがたまらん
もっとやれもっとだーと思いますた💓

2023年03月26日

最高…

マジで好きでした、この作品。なんかもう…語彙力なくなるほどに好きでした。
BL好きなら一度手を取って損は絶対ないな〜と思いました^^

2023年03月20日

良い

Dom/Subハマってるのと表紙が素敵すぎて購入しました〜‼️先生がどんどん可愛くなるのたまりません

FJ

甘い主従関係

ドムサブはよくSMチックなストーリーが多いですがこちらの作品は命令だけのソフトな作品です。
なんですけど、ちゃんとエロい!
受けの先生が、普段しっかりしててちゃんとした大人なのにスイッチ入るとめちゃくちゃ従順で素直なのがエロさの要因ですかね、、
攻めもカッコよくてしっかり受けを甘やかしています。

2024年03月20日

Dom/Subが読みたくて購入しました。買ってよかったです。Dom/Sub初めて読む方にもオススメです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年09月19日

授業

授業の時寝るのは先生が最後のときだけっていうのが可愛くてもえました。高校の時のお友達の顔結構すきです

#胸キュン #ハッピー

2023年08月31日

特に最後の方がめちゃめちゃ可愛くてニヤニヤしちゃいます。
他の作品をきっかけに購入しましたが、どちらの作品も一巻でも奥行きがあってそれでいてまとまっていて、とても好きです。

#癒やされる

2023年08月19日

センセ、かわいい

センセが可愛かったです。しっかりものなのに和泉くんにドロドロに甘やかされて世話焼かれてるのがグッときました。
甘々なdom/subでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月03日

星5

とても読みやすく満足感がありました。痛いものが苦手なのでとても良かった。そして先生の泣き顔が可愛すぎます。人肌の安心感が羨ましくもなりました!すっきりほわほわな気持ちで読み切れます👍🏻

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年04月01日

最高でした!

先生がすごく可愛すぎる!褒められるところもすごくいいなと思いました!少し嫉妬する場面もあるけどそれもちょと泣きそうになりました!是非買ってみてください!

#泣ける #感動する #萌え

2023年02月12日

本当にド性癖です。

まず、よだか先生の作画がとても好きで一目惚れで単行本の方を買ったんですけど、つい電子版も買ってしまうほど、なんとまぁ甘々な…受けがグズグズにされていく様がもうたまらんくらいに大好きです。dom/subユニバースにつかったキッカケでめちゃくちゃいいお話です!
内容は是非とも読んで欲しい、受けがグズグズにされるのが好きな人は読んで欲しい作品でした。

#胸キュン #萌え

2022年12月29日

pi

長年の恋

先生と元教え子の恋…。
アプリがきっかけで出会った2人でしたが、相性が良く一緒に暮らしても上手く行ってしまいます。
しかし、先生は「生徒」とのプライベートな関係。特に深い関係になってしまうことをよしとせず、色々考えてしまいます。
和泉くんの家庭事情や学生時代のお話には、先生が知らないことが隠されており、その回収も綺麗でたのしかったです。
外と内でのオンオフがはっきりとしている先生はここでは安心できると思って和泉の元でもスイッチを切っていると思うと嬉しく思いました。
和泉くんに振り回される先生をもっと見たいです!

2022年11月19日

yuu

欲求の形が愛情とかめちゃめちゃいいです!!ドロドロに甘やかして可愛がりたいDomと甘やかされて可愛がられたいSub…最高の相性のふたり♡もっと見たかったぁ〜…

2022年11月08日

なんかよかったm

絵は好みじゃないのです。DomSubの世界もいまいち理解しきれてないのです。でも、よかった。主人公ふたりがひねくれ者なんだけど、素直面もあってかわいかった。

2022年11月04日

好き

何かジワジワ良さが込み上げてきて最後読み終わった時はおかわり欲しかったくらいww
先生と元生徒だからアウト感もゼロだし、先生がサブスペはいった時はめちゃめちゃ可愛い!
いずみ君が可愛いって誉めるのも頷ける。
しかもDom性が愛情とかヤバくない!?最高でしかない。
もう1回読もう♪笑。

2022年10月31日

いい子

D/S作品増えてきたから読みたくなって購入。

二人とも過去しんどかった時があって、やっと楽になれてよかった。

そばに人がいないと眠れなくて。でも先生の授業だと眠れる。

そういうことですよね。

#胸キュン #切ない

2022年10月23日

めっちゃくちゃ可愛かったです…!!!絆されてどんどん可愛くなっていく先生が愛おしすぎる!お互い色々抱えながらも無事結ばれて良かったです!

2022年09月24日

絆され受け可愛い〜!!
タチの悪いDomって自分では言ってるけど
客観的に見たらすごく素敵なDom!
たまに絵が気になりました、、、

2022年09月17日

おもしろい

最近よく見かけるDom/Subユニバース。
色々な作品を読みましたが、
こちらはちょっと新感覚でした。
Domがちょいクズ感あるのもいいし、
(強いDom性のため色々あったせいだけど)
Subが若干拗らせてて、でも素直で可愛い、、、
友達もいい子達だったし、
当て馬の櫻井先生もいい人だったな〜
ぜひ櫻井先生も幸せにしてあげてほしい。笑

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年08月25日

無表情…?

基本口角でしか表情が分からない攻めもクールでそれはそれはよいのですが、個人的にはもっと受けに乱されて崩れたお顔も見てみたい…!と思わせてくれる作品でした!

2022年08月09日

コマンドの多さが魅力

Dom/Subユニバース。完璧そうで弱さのあるキャラクターが刺さりました。プレイも甘々ですが、コマンド数が多く最高です。

2022年07月17日

いい子にできたら褒めてくれ

元教え子Dom×教師SubのDSユニバースものです。
SMによくある、隠れた欲求を暴かれて満たされるという要素が良いです。
攻めも受けもどちらも可愛いです。

2022年06月11日

むっちゃくちゃ面白かったです!

2022年06月05日

シンプルイズベストDOMSUB

DOMSUBの面白さをシンプルに上手く表現していて、葛藤やもちろんHも楽しめるお話だと思います。なぜとかの理屈は置いといて、私は読んでいてキュンと体に電流が走った作品にはレビューしてます。性癖に刺さったっていうことでしょう。ハードなHが好きなので(もうちょっとHが欲しかったかな)いつもだったら-1だけどシチュが個人的にドツボで良かったので星5!で。

2022年06月04日

n.

めちゃくちゃ可愛いDoM/Subものでした!
すごく良かったです!
攻めに甘やかされる続編を
ぜひ見たいです!!

アマアマエッロ!

よかった~!
すごくアマアマ溺愛。
ずっと自分のバースに悩んでいた、渡辺先生。
同じ様に、悩んでいた元生徒の、泉君。

もう最高に、可愛い先生。
泉君も、カッコいい。
エロも多くて、あまくてよかった。
同僚の先生も、普通にいい人です。
番外編で、その後も読みたいです。

2022年05月19日

おっふ

ドムサブ最近ハマって見るようになったのですが、これは甘々ドムサブって感じで、個人的には初心者におすすめしたい一冊です!年下攻め、いいですね(^ω^)

#癒やされる #萌え

2023年04月05日

カワイイ

可愛い!!!!!!です。その一言に尽きます!w
首輪しないとか新しいです!見えない首輪・・・。
続きほしいです。続編お願いいたします。

2022年05月16日

最高のどむさぶ

かなりたくさんのdom、Subの漫画を読んできましたが、その中でもとても好きな感じの漫画でした。
痛いことをするのではなくて、甘やかして自分なしでは生きられなくする『見えない首輪』を嵌めたいと考えるdomと甘やかされたいSub。本当に理想的で最高でした。

だむさぶ

だむとさぶというものを初めて読みましたが、作者さんが好きでやっぱり面白かった!
設定の詳しい部分はまだわからない部分はありますが、十分面白い!
愛情過多な続編が読みたい!

2022年05月14日

Twitterの試し読みで読んでみたところ、とても良かったので直ぐに購入させていただきました!試し読みだけでも物凄く満足感があったのですが、本編はさらに満足感があり、とても良かったです。

#胸キュン #カッコいい #アガる

みてぇ~

続編あるならみてぇ~ってくらい私は好き。えっち度はかなり少ないけど、葛藤しながらも無意識ラブラブな感じよき。はーー、もっと見てぇ~。痛い感じが苦手な人は良きかも!

2022年05月14日

正直絵はあまり普段手に取るタイプではなかったんですけど、
評価がよかったので買ってみたら正解でした!
めっちゃキュンキュンします。

#胸キュン #切ない

2022年05月14日

おっさんが可愛い作品は大好き
Domがヒモなのはけっこう珍しい気もしますが、甘やかしのやりかたはもう人それぞれ
Subの先生がツヤツヤしてるならオールOKです

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

subがカワイイ

Subの渡辺先生と元教え子のDomの和泉くんのお話。
ドロドロに甘やかされて先生が幸せそうなのが良かったです。Sub側だけじゃなくDom側の和泉くんも色々抱えておりその中でお互いに満たされている感じが読んでいて本当に良かったです。

2022年05月15日

Dom/Subもので好きなタイプの話でした!痛いこととかなく溺愛系のDomっていいいですよね!先生も可愛かったです。

2024年03月12日

痛くないやつ

dom/subモノですが痛いシーンは全くなくて、普通の恋愛っぽさが強いように感じました。
絵は綺麗なんですがちょっと好みが分かれるかも?お顔が独特なような。

親の心無い一言のせいで意固地になってた先生が、だんだん解けていって可愛くなっていくのですが、もっと可愛い姿が、、甘々な2人のその後がもっともっと読みたかったなぁ。。甘やかされてヨシヨシされて、サブスペ入ってるところとが大好きなので…
あと、この手によくあるエロエロっていうより、内面重視な印象でした。すれ違いで悶々とした…

2023年08月20日

良き

絵がめっちゃ苦手だったんだけど、話がよくて、気にならなかった。
トロトロに甘やかしたいのとヨシヨシ褒めて欲しいって、2人の理由が何だかほっこりかわいい。

2023年05月23日

絵は好きじゃないけど

絵は全然好みじゃないけどストーリーは面白くあっという間に読み終わりました。だんだん先生が可愛く見えてきていつの間にかドハマりして何回も読み返してます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月11日

あまりDOM、SUB物は好みでは無いんですが
ストーリーも攻めも受けも好きな感じでした、ただ、、ど~にも絵の顔だけが好きになれなくてもったいない感があり。

#ハッピー

2022年10月28日

最近ハマっているdom sub、面白かったです。先生が頑張って男らしくいたいって葛藤と、自分の愛が重すぎる自覚のある和泉の投げやりなところがよく描けていたと思います。

2022年10月17日

面白い

初めて買う作家さんでしたけど
面白かったです!
アキくん可愛い💕いずみくんに支配されたい🙈💕
もう少しラブラブしてるの見たかった!

2022年08月18日

愛に溢れたDom/Sub
Domくんは支配って言っても褒めて甘やかして愛情たっぷり注いで相手が自分のことしか考えられないようにする支配のタイプだから痛いこととか苦しいこと一切ナシ!しっかりものの真面目な先生が実は甘やかされたくて褒められたい欲求もってるなんて素敵なギャップ!ほっこりしました。Subスペースに入ってる受け可愛い!

2022年07月29日

HI

先生と元教え子のDomSubユニバース作品です。絵の好みが分かれるかもしれません。私はあまり好みではないですが好きなドムサブ作品です。

2022年06月06日

相変わらずの独特な世界観

よだかセンセの作品好きだわ〜これ3冊目。オメガの婿取り 魔女と猫 どちらも何回も読んでしまうほど、ハマったけど、こちらは、少し変化球、グッグッとくる感じがあまりなくて…なぜ?何回か読めば良さがでてくるのか?

2022年06月12日

ドムサブ大好きです。この作家さんも好きで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。きゅんきゅんしました。友達もいい!

2022年05月15日

「魔女と猫」ほどてんこ盛り感はなく、普通のdomsub物。だけど決してつまらなくはない所が作者さんの腕なんだろうと思う。ただ、絵が自分の好みではないのが残念。輪郭が四角いのがダメなのかも。

2024年02月04日

Don/Subは余り好みではないけど、おじさん受けが好きなので買ってみました。思ってたよりsubが意地っ張りですれ違っちゃったりもしてたので、最終話までずっともやもやした感じでした。切なさ半分甘さ半分くらいだったら良かったなあ。

2022年12月14日

先生の他作品でファンになったんですが、残念ながらこの作品は自分には合いませんでした。
攻めはヒモクズヤリチンだし受けは女々しくて流されやすいし、キャラに全く魅力を感じなかったです。
現実のヒモヤリチンなんて女に寄生して生計立ててるただのクズだし、ヒモ男を美化しすぎだと思います。
あとやっぱりDOMSUBモノって話の流れがほぼワンパターンで、受けが雌度高すぎて男×男を読んでる気にならない。

2023年02月15日