ブロンズ
レビュアー
  • 跡取り息子は我慢しない【単行本版/電子限定おまけ付き】

単行本出るの待ってました!

分冊で全部読んでましたが、超〜お気に入りだったのでいずれ単行本化したら買おうと思ってました。
    受けのトロ顔可愛い…。年上ってところが攻めがいがあって良いです。受けがほだされやす過ぎてチョロいんですが、もともとが相思相愛だから仕方ないですね。安心して読めます。ところで女将、意味深な言動がありますが、気付いてて見守っているのかな?

2021年03月23日
  • PlatinumBlood プラチナ・ブラッド5【単話版】

絵柄が色っぽい

表情買いです。絵柄が安定していてHシーンがすごく色っぽいです。吸血鬼ネタなので、ストーリーも大雑把な予測はできてしまいますが、何か意外な展開が待ち受けていそうな、いなそうな…期待を膨らませて次巻を待ちます。分冊で読んでしまってますがこれ、単行本に纏ったら間違いなく手に入れます。

• ヤクザ教師とハメられ王子

笑いました

絵柄が好みで、買ってみました。試し読みもしたけど掴みきれず、レビューを参考にしました。レビューが愛と笑いに満ちていて、本編を手に入れたくなりました。天然ボケとツッコミに思わず吹き出す事が何度もあり、エロがなかなか出てこないな〜なんて思ったけど、すごく笑えました。電車の中とかでは読まない方が良いかも…。後半にやっとエロに進展する環境が整い、これでもかと言うくらいエロくて受けがトロトロにされちゃうし、攻めのふとした時のキメ顔にドキッとします。
    1巻があまりに面白かったので、レビュー書きましたが、続刊全部買ってあるので、これからゆっくり面白とエロを堪能したいと思います。

2021年03月23日
  • 10DANCE(6)

プロジェクト始動!ですね

6巻出るのどんなに待ったことか!Hはないけど精神的エロたっぷりです。出会った頃はお互い雄のオーラ全開だった2人から、今や苦しい恋のせいで儚い色気がダダ漏れです。こんな表情をするようになっちゃったんですねぇ…2人とも。美人さんになりました。後半出てくるノーマン!彼も素敵すぎます。彼は攻めかな?受けかな?どちらでもたのしみです。ああ…また来年までお預け。待ち遠しいけど、応援してます!

2021年03月22日
  • サヨナラゲーム

満足です

クールで控えめな受けと、優しいけどノンケの攻めでは、くっつくのがいつになるやら…って感じでした。攻めは本気で受けのこと好きなの?って思いましたが、やはり自分で自分のことを良くわかってなかったようですね。攻めが自分の気持ちを自覚してからの2人はいい感じにラブラブで、エロも濃くて行為の最中の受けの顔も可愛くて、最高でした。胸キュンもあり、健気な受けが可愛くて、言葉攻めとかでもっとグズグズにしてあげちゃって欲しかったです。

2021年03月20日
  • 構いたくなる背中【電子限定描き下ろし漫画付き】

この作者の本は買い

なんか好きで作者買いしてます。自分の好みのど真ん中より少し外れてるんだけど、攻めが受けを常に大切に思ってるらしいのがいい。受けにはそれが伝わり難いんだけど。エロは濃かったです。濃いのにあっさり感がある?濃すぎて返って潔いのかな。最後の方は受けが色っぽくなってて、もっと読みたかったです。

• 今夜、君と眠りたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

お幸せに

この作家さんの他の本も持っているので、とりあえず買ってみました。攻めが海外転勤の連絡もせずに…とか酷い、と思ったけど受けがその時は男娼だから、良く考えればそれがフツーなのかも?と納得。でも連絡くらいしたっていいんじゃない?そこから拗れてストーリーが続くんだけど…。攻めが抱きたい欲望を抑えて受けを気遣うところは、さすが大人の男!という感じがして好きになりそうでした。でも据え膳は食わないのね…。最後はお互いの気持ちが通じ合えたので、良かったね、心配したよ〜という感じでした。

• 執着ボイス【電子限定おまけ付き】

買うしかない

安くなっていたので、試し読みの後迷わず購入。
    攻め受け共に心の変化が描かれていて、どちらにも感情移入できます。お互い求めていたものが手に入って良かったね。少しサイコな空気も出ていて、お互いが受け入れなかったら、もしかしてこれは犯罪?でもラブラブだからいいかな。エロも濃くて楽しめました。

2021年03月19日
  • 触れていいのはあなただけ<単行本未収録コミック付>

両方ともカッコいい

初っ端からエロくて掴みがナイスでした。ストーリーは全体的に浅くて受けがチョロすぎるけど、攻めが受けを大切にしている感じあって、安心して読めました。職場での受けがルール一辺倒でなく、ルールを守れるよう工夫しながらさり気なく環境を改善して、それを後輩とかが自然に好評価しているらしいのが、良かったです。

• 褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋

艶っぽくて良かった

表紙の体の良さに購入即決。一応試し読みもしましたが…。やられちゃってる時の受けがいやらしくて最高!ちょっと短いけど、楽しめました。

2021年03月19日
  • 初恋~恋に濡れる。~

濃かった

最初は絵柄があまり好みではないと思ったけど、すぐに慣れました。エロい表情も良くて萌えました。攻めが期待を裏切らず、どんどん大人のいい男に変わっていくのが、良かった。同時に受けが心を開いていくのが可愛いいし、ある意味大人な感じがして、安心してエロを堪能できました。

• ネオン街の蜘蛛と蝶【特典ペーパー付】

なに?これいいじゃない!

他数冊と一緒に買って読み飛ばして、しばらく放置してました。久しぶりに読み返してみました。え?これってこんなにエロくてキュンとする話だっけ?って思いました。Hシーンがエロくてナイス。早く次巻が単行本で出ないかなぁ。まとめて読みたいです。

2021年03月15日
  • K先生の野獣な愛情

なぜもっと早く買わなかったのか

もっと早く出会いたかったです、この本。いや別に損したわけじゃないし、出会えたからいいんですけどね。ラブシーンの絵が色っぽい。先生がオレ様でツンツンでドSな言い方なんだけど愛がある。抱かせろとか言いながら、無理に受けを抱こうとはしないところがいい。受けがグダグダしてて踏ん切りがなかなかつかない。でも先生が我慢を重ねたあと受けと体を重ねるシーンは、2人ともエロかった…。多分全巻揃えます。

2021年03月14日
  • 秘匿捜査~蜜約の鎖~

エロくて楽しめました

ストーリーは何となく予想できてしまいますが、それをどう展開するのかなぁ、と期待して買ってみました。日米防衛の話が出てきた時は、広げ過ぎて収集がつかなくなったらイヤだなと思いましたが、難しくなり過ぎず、いい感じで纏まって良かったです。エロもちゃんとエロかった(ちょっと受けがチョロすぎる、というか警視にしては脇が甘すぎる?感じも…)
    全体的にはスリルもあり、エロも十分あり、一気に読み進めて満足する事ができました。
    ただ1つ残念なのが、挿絵。イラストの先生には大変申し訳ないが、受けが芸人のア◯ンシュタインの◯田にしか見えない…。脳内変換が必要だったので、星4つ。これが言いたくてレビュー書きました。

2021年03月14日
  • 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

久々のヒット!

下着物か…と思いながら試し読みし、なんとなく購入しました。期待度50%でしたが読了後、満足度120%でした。自分的にはSランクです。獄寺課長、いいです。鼻血吹くかと思いました。ぜひぜひ続編をお願いします!

2020年12月21日