【感想・ネタバレ】先生、全部ださせてください【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

意外と良かった!

光基、ノンケとは言え罪な奴…。明良は高校生らしくてカッコ可愛いけど、先生に一旦拒絶された後の態度は「やっぱりまだ子供…」って感じでした。でも事実を知った後は、子供なりに真剣な態度だったので「子供子供と軽く見ちゃいけないなぁ」と反省しました(笑)先生がちゃんと答えてくれて良かったね。Hしてる時の先生色っぽいです。もうちょっと長めに乱れた姿を見たかった…。まだ初々しさのあるCPなので、幸せになって欲しいです。

2021年04月03日

IG

失恋からの恋✨😍✨

好きになったのは、塾の先生・・・しかも母親の再婚相手Σ(lliд゚ノ)ノ‼️しかもスキンシップが激しく、欲情してしまう。行き場のない所を学校の先生が見付ける‼️そこからのLOVEストーリーが最高😍💓💓

2020年12月28日

もやもやする感じが良い

お互いの心の葛藤と気持ちの揺れが
表情や仕草に出てとても良かったです!

誘い受けで探して買ったのですが
とても満足でした。

2021年09月19日

義理父好きでイけない高校生×先生
生徒思いの先生頑張りすぎ。親の再婚にツッコミどころ満載だったけど、結果、ラブラブで可愛い話でした

2021年09月12日

DK×教師

生徒と教師とゆう甘美がたまらんのですよw
好きになった家庭教師がまさかの母親と再婚すると言って義父になるとゆう所から始まり、そのせいでボ◯キはするけどイケない。。
そんな所を学校の先生戸島に見られて先生の手によって徐々に。。。
スレてると見せかけて何気に純粋な攻めが良かったし、先生もちょっとチョロい感じがするけどそれもそれで良きw
絵も見やすかったし、他の作品も読んでみようと思います♪

2021年04月11日

面白かったです

好きな人が義理の父親になったことがきっかけで先生と同居することになった明良が徐々にふっきれ、先生を好きになる姿が良かったです。Hシーンもあるのでそこも良かったです。

2019年11月19日