【感想・ネタバレ】LOVE HOLE 202号室 ~うっかり☆ナイトフィーバー~のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

高校まではサッカーばっかりやってて、大学デビュー(洋服や髪型だけ)した眼鏡くん。
大学3年になっても童貞のままで、焦ってデリヘル呼んだら高校の時の憧れの先輩(男)
がキターってお話しでした。
絵が綺麗でエロいですねー。

作家さん買い

千代崎先生大好きです。ふとした表情とかコマワリとか印象深くて記憶に残ります。
受けがいつもエロかわいい!でも女性っぽくなくていいです。修正は真っ白です。

2022年12月31日

いい…!

前にドラマCDのほうを先に一度聴き、その後しばらく放置でしたが、先日再聴して「何これ‼︎こんなに良かったっけ⁉︎」って思って、電子書籍を購入。そして超久々にレビュー投稿しました。
書籍のレビュー投稿されてる方の評価があまり高くないのも「試し読みだけだとそうなるかな〜」と思いますが、後半の先輩(受け)の可愛さったらありません。思考がちゃんと男前だし。エロ×2かというとエロ×1ですが、そこでできたらドラマCDを一度聴いて頂きたい!
天笠先輩役の山中真尋さんのお声がピッタリで、これ以上ないというくらい素晴らしいんです!とにかくHシーンの喘ぎ声が秀逸です(ここは譲れない所ですよね)。もし書籍でエロ不足を感じるならドラマCDで補って欲しいです。別の宣伝になってしまいましたが、作家先生の絵も(私好みで)とても楽しめました。後半の気持ちが通じ合ったあとのHは、先輩が「もっと泣かせて」って言ってんだから、そこはグズグズにもうひと泣かせしないとー!ってツッコミたくなりますが、やっと後輩君が自分の気持ちに気付いたところだから仕方ないか…。復活が早くて絶倫なら、その絶倫ぶりをたっぷり目に描いて欲しかったです。ちょっと駆け足気味だったかな。実際の評価は少し高めでも良いかと思います。
私的にはH描写はハードなのが好みなので、−1の星4つで。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年05月02日

ぅ〰️ん?

どうだろ?
すき!なんだけど・・・。って感じです!
受×攻 逆ならいいのになぁ~!とかは思ったけど・・・。うん、もう少しって感じです!
どうかな?試し読みだけで満足かな!ごめんなさい。

2022年02月05日

ネタバレ 無料版購入済み

知り合いと風俗で会うとか気まず過ぎる、、笑
先輩はカッコよくてセクシー。後輩はゲイに偏見ないし、憧れの先輩ということもあって、すぐに好きになりそう!!

2022年02月17日