【感想・ネタバレ】腐揃いの教室【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

最高...

先生超可愛い...///
秋也くんの腹黒具合がめちゃ良い!
途中もどかしいときがあったけど
先生が幸せになれて見ていて幸せでした♪♪

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年02月19日

大好きです❣️

高城リョウ先生の作品は全部大好きなのですが、この「腐揃いの教室」は、個人的に1番好きな作品でした!♪
ストーリーは勿論のこと、時間の長さ、流れ方、全てがスッと心に馴染んで、本当に最高の作品でした!♡

#ハッピー #泣ける #感動する

2024年04月30日

顔面良‼️

2人の顔面めっちゃ良‼️周りの子たちの顔面も良‼️やから最高すぎた
しかもふつうにえっちだ〜〜〜
高校生✖️先生ってこと忘れる^_^

#カッコいい

2023年12月27日

よい

腐男な教師の受けとそんな教師が気になっちゃう腹黒攻めの話。
受けを落とすために必死な攻めがとてもよかったです!

2023年10月08日

作者さん買い

高城先生の作品はほぼほぼ読ませていただいているのでこちらももちろん購入。
今回は腐女子ならぬ、腐男子先生ということで、生徒を見ながら先生の妄想や心の声が面白かったです。
漫画は読みますが、実際の人物で妄想をした事がないので楽しそうでした笑
そして、まさかのもう1つのカプはそっちだったか!!と騙されました。
ぜひそっちの話も読みたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月12日

高城先生の作品はとてもキレイで読みやすいです。先生が妄想癖あり、でもピュアで、最初は攻めの秋也にもっと振り回されるかと思いましたが、意外と落ち着いていて個人的には好みでした。結ばれるのも卒業式を待って、というところも良きでした。(とはいえ、結構攻めちゃってて、それはいいんだ?と思いましたが)

2023年03月01日

自分受けが地雷っていいな

卒業まで我慢って、挿◯の一方手前までヤッちゃってるけど…。でも普通だったらさっさと自分を妄想の中心に据えてヤッてしまうところ、あくまで妄想の中の攻め×受け優先なのが新鮮で潔い。ちょっとニブイのがまた可愛い。サクサク読めたけど軽すぎず重くもなく、エロも良かったし何というか読後感が良かった。続きあるのかな。スピンオフはいくらでもいけそう。面白かった!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月03日

全202ページ。
表題作のみです。
高校教師の青見×高校生の秋也のお話。
どちらもイケメンで眼福です!
っていうか、イケメンしか出てこん!
妄想大好きな先生がトラウマ乗り越えてリアルに恋するお話。
エロもしっかりあります。
できれば冬真のスピンオフお願いします!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年02月01日

理想の生徒×先生

10代の頃、高城先生の作品をたくさん買っていました。何故か最近は遠のいていましたが、改めて好きだなと思いました。理想の生徒×先生BLでした。

2023年01月28日

可愛い

作者さん買いしました。めちゃくちゃ良かったです。試し読みのページがすごく少なかったのですこし朝鮮でこの本も買いましたが、買ってよかったと思える作品でした。

2023年01月14日

さいこう

ホクロ展でこの作品を知ったのですが、イラストが好みだったので気になって読んでみたら最高でした…
次は腐揃いの教室目当てでホクロ展また行きます…!
イラストだけじゃなくてストーリーもエロさも好きで…最高の作品をありがとうございます、出会えてよかった…

2022年09月24日

攻のブラック具合が最高です!
受に対してだけ、全然違うし!!
受のかわいさと、攻の腹黒具合がたまらないです!

#胸キュン #萌え

2022年09月10日

安定の萌

高城先生の作品は以前から読ませて頂いており、電子で購入したのは今回が初めてでした!
間違いなくいいに決まっている!と購入したのですが、想像を超える萌を頂きました!
いつもありがとうございます!

2022年07月23日

絵が綺麗!
あと名前が色と季節なのもなんか良かったです
ぐれ先生の正体が明かされることはあるのでしょうか…笑
続編が出ることを楽しみにしています

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月06日

よかったです!

腹黒生徒×腐男子な先生のお話。生徒の腹黒さも執着具合も良かったです。途中、少しだけ腹黒生徒と女子(つきあってはいない)のキスシーンがあるので、地雷の方はお気をつけてください。

#笑える #胸キュン #萌え

2022年04月27日

めっちゃいい!!
リアルの推しカプで妄想してるの共感しちゃいましたww
どんどん絆されていくときに、焦れったさみたいなものがちゃんと伝わってきて、キュンキュンしました!!
とってもおすすめです!!!

2022年04月23日

控えめに言って良い、凄いいい(尊)
まず顔面がいいかっこいい
腹黒ドSも最高です
この作者さん大好き
いつも密かな幸せをありがとうございます🥺

2022年04月11日

面白い!

わりとシリアスな設定のはずですが、受けの妄想が逞しいのでシリアス感が薄く楽しく読めます。とくに解釈違いですの件は吹き出しそうになりました(笑)

攻めは腹黒そうで腹に一物も二物もありそうで、この二人はラブラブになるんだろうかと思いましたが…。
なりましたね!良かったです!嫉妬深い攻めサイコーです!
最後のタメ口も良かったです!

ご馳走さまでした!

2022年04月04日

腹黒のイケメン優等生攻めって時点で好きです。
先生も美しいのに妄想がぶっ飛んでて面白い。
それでいてギャグ寄りになりすぎない画力とストーリーが良いですね。

そして、最後の保健室とぐれ先生が気になって仕方ありません。
最後にいきなり色々情報入ってきた!!笑
深掘希望です!!ぐれ先生に嫉妬するところが見たい。。。

#胸キュン #萌え

腹黒王子

攻の腹黒王子ぷりがこわくて面白い

2022年02月25日

楽しかったです!

とにかく絵がとても綺麗でした!
スーパー攻様・秋也の高校生とは思えないくらい完璧ながらアンニュイな雰囲気(色気?)が良かったです。
先生と生徒ものとなると主人公達の倫理観とか背徳感の葛藤がありますが、最初の青見の明るい腐男子妄想からの展開が自然で、心理描写とか背景も描かれており最後まで楽しく読めました。

#胸キュン

2022年02月20日

n.

表紙の絵が好みで気になり購入しました。
内容もとっても面白かったです!
裏設定の2人も気になるし
メインの2人ももっと見たいし続きが出て欲しい!

神w

これはもはや神を楽しむ一冊w
全然現実味はないからファンタジーとして。それでもあまりある美しさ。これからの春秋カプも応援したいー!

2022年02月17日

いろいろあるのです。

作者さん買いです。
絵がキレイだし、エロも多くある。
もう春先生が、いい趣味している。
何気なく言った一言が、たいへんな事になって
しまう。
秋也君の、攻めは強力。
でも、覚悟を決めた顔は、さらにカッコいい。

最後の、おまけのお話最高です。

2022年02月09日

腹黒攻めさいこう!

これもまた好みの作品
完璧スペックくんの腹黒s攻めとか設定完璧すぎ~!
新しい入りからの作品でそれもよかったです、
てか、そこデキてたんかーい!!w
そっちの話も見たいなあって思います

2022年02月01日

最高でした

絵も綺麗で眼福です。
また、続編なんかもみれたらいいな…
と思えるほど良かった

2022年01月30日

イラストが凄く好きで
作者買いですが
今回レビューがイマイチで購入を悩みましたが
面白かったです。
まだまだ広がって続編ほしいです。

2022年01月27日

良き

生徒で妄想しちゃう先生のお話。
受けちゃんが妄想してることバレちゃって、ハラハラするけど、攻めくんもなんやかんやと受けちゃんに惚れるから、オールオッケー。
先生と学生だから、卒業するまでガマンガマン。やっとこ卒業したんだから、いちゃラブ多めでお願いしたいところだけど、少し足りなかったなぁ

2023年05月20日

yok

攻め側のキャラがミステリアス過ぎて、ちょっと感情に共感しにくかった。
あと受けももう少し自分受けに対し抵抗感持ってるかと思ったけど、既にかなり流されていた...。
絵はいいけど、もう少し深掘りというか、話に深みが欲しかったような?

2023年02月05日

美形がてんこ盛り

教師が腐男子で生徒たちをネタに妄想しているって設定は面白かった。でも、中番から推しにホントに迫られる状態になってから、普通の学園BLになってしまった。
登場人物たち全員美形ってのは眼福。BL用語が満載で、コメディ要素もあって、前半だけなら星5だったなぁ〜。

#笑える #ハッピー

2023年01月30日

推し完璧生徒の秋也を最高の攻め様として生徒同士でBL妄想する教師の話。ひょんなことから2人は仲良くなり、秋也は先生に触れそうになったり告白まがいな言動をとる。でも先生は夢属性だから秋也×自分は地雷だとキッパリ言う。自分が妄想に出てきた時に地雷地雷って言うのめっちゃ面白い笑笑
先生が色んな生徒の妄想してれるからカップリンクを一緒にもうそう出来て楽しかった〜〜2人とも顔良すぎ!さすが高城先生だわ〜好きだった。高城先生の書く話好きなの多すぎる

2022年07月30日

いいっ!

絵も話もよかった!
自分受けは地雷ですって言いつつも可愛い受けちゃんになってて萌えました♪
攻めの腹黒な感じも好みです!

2022年07月18日

電子書籍で買ったけど電子のデータが出てこないのでこっちを登録。

秋也が春に対してもっと裏がある意地悪な奴かと思ってたら普通に最初からわりと好意的なスパダリだった
春の妄想時の感想のフォントがサイズ大きめの太いゴシックなのが強火感出てて楽しい

2022年06月15日

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかったです。
腐男子の受けと優等生の攻めがもう本当に妄想できるシチュエーションでした。また「卒業までは教師でいさせて」という受けに耐えながらイタズラもしながら本番までは我慢する俺様な攻めが美味しい!その後の二人も読みたくなりました。

2022年04月15日

めっちゃ皆が美形です。驚くほど美形な始まりからの腐男子設定に笑った。面白かったです。ストーリーも良かったけど、先生の妄想の王道ストーリーを番外編でやってくれないかな(笑)絶対萌える。

2022年03月19日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。理想的な腹黒スパダリ…。それにラストの裏設定その後もろもろ最高でした。ぜひ続編が読みたいです。

2022年02月05日

こんな高校生いない笑でも好き!

絵柄が綺麗!
攻めが逞しいandイケメンでこんな高校生いないわ!ってツッコミながら読んでました笑
でもこういう攻めが大好物です…笑
あと主人公と切実に友達になりたい、語り合いたい…
主人公が可愛くてたまりません!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月05日

絵が綺麗

どこみてもイケメンなので目の保養です。
腹黒の攻めが受けをそこまで溺愛する理由がちょっと薄かったような…?
もっと2人のイチャイチャをみたかったです!

#胸キュン #カッコいい

2023年02月08日

刺さらない…

この方の本は2冊目ですが、やはり内容が刺さらない…絵が綺麗なので星2つです。。とても絵が好きなだけに残念です。。

2023年01月11日