【感想・ネタバレ】腐揃いの教室【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

最高...

先生超可愛い...///
秋也くんの腹黒具合がめちゃ良い!
途中もどかしいときがあったけど
先生が幸せになれて見ていて幸せでした♪♪

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年02月19日

顔面良‼️

2人の顔面めっちゃ良‼️周りの子たちの顔面も良‼️やから最高すぎた
しかもふつうにえっちだ〜〜〜
高校生✖️先生ってこと忘れる^_^

#カッコいい

2023年12月27日

作者さん買い

高城先生の作品はほぼほぼ読ませていただいているのでこちらももちろん購入。
今回は腐女子ならぬ、腐男子先生ということで、生徒を見ながら先生の妄想や心の声が面白かったです。
漫画は読みますが、実際の人物で妄想をした事がないので楽しそうでした笑
そして、まさかのもう1つのカプはそっちだったか!!と騙されました。
ぜひそっちの話も読みたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月12日

高城先生の作品はとてもキレイで読みやすいです。先生が妄想癖あり、でもピュアで、最初は攻めの秋也にもっと振り回されるかと思いましたが、意外と落ち着いていて個人的には好みでした。結ばれるのも卒業式を待って、というところも良きでした。(とはいえ、結構攻めちゃってて、それはいいんだ?と思いましたが)

2023年03月01日

自分受けが地雷っていいな

卒業まで我慢って、挿◯の一方手前までヤッちゃってるけど…。でも普通だったらさっさと自分を妄想の中心に据えてヤッてしまうところ、あくまで妄想の中の攻め×受け優先なのが新鮮で潔い。ちょっとニブイのがまた可愛い。サクサク読めたけど軽すぎず重くもなく、エロも良かったし何というか読後感が良かった。続きあるのかな。スピンオフはいくらでもいけそう。面白かった!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月03日

攻のブラック具合が最高です!
受に対してだけ、全然違うし!!
受のかわいさと、攻の腹黒具合がたまらないです!

#胸キュン #萌え

2022年09月10日

いろいろあるのです。

作者さん買いです。
絵がキレイだし、エロも多くある。
もう春先生が、いい趣味している。
何気なく言った一言が、たいへんな事になって
しまう。
秋也君の、攻めは強力。
でも、覚悟を決めた顔は、さらにカッコいい。

最後の、おまけのお話最高です。

2022年02月09日

腹黒攻めさいこう!

これもまた好みの作品
完璧スペックくんの腹黒s攻めとか設定完璧すぎ~!
新しい入りからの作品でそれもよかったです、
てか、そこデキてたんかーい!!w
そっちの話も見たいなあって思います

2022年02月01日

美形がてんこ盛り

教師が腐男子で生徒たちをネタに妄想しているって設定は面白かった。でも、中番から推しにホントに迫られる状態になってから、普通の学園BLになってしまった。
登場人物たち全員美形ってのは眼福。BL用語が満載で、コメディ要素もあって、前半だけなら星5だったなぁ〜。

#笑える #ハッピー

2023年01月30日

電子書籍で買ったけど電子のデータが出てこないのでこっちを登録。

秋也が春に対してもっと裏がある意地悪な奴かと思ってたら普通に最初からわりと好意的なスパダリだった
春の妄想時の感想のフォントがサイズ大きめの太いゴシックなのが強火感出てて楽しい

2022年06月15日

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかったです。
腐男子の受けと優等生の攻めがもう本当に妄想できるシチュエーションでした。また「卒業までは教師でいさせて」という受けに耐えながらイタズラもしながら本番までは我慢する俺様な攻めが美味しい!その後の二人も読みたくなりました。

2022年04月15日

こんな高校生いない笑でも好き!

絵柄が綺麗!
攻めが逞しいandイケメンでこんな高校生いないわ!ってツッコミながら読んでました笑
でもこういう攻めが大好物です…笑
あと主人公と切実に友達になりたい、語り合いたい…
主人公が可愛くてたまりません!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月05日