【感想・ネタバレ】へんたいできたね【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

絵に癖があるけど、作画が変わるギャグ?とか面白くて好きです笑笑
無事誤解解けて良かった!

2022年09月30日

頭を空っぽにして読める!

とにかく攻めも受けもどちらもえっち!
耳攻めがスゴいです!

内容としてはちゃんと出会いから職業恋愛の模様、デート、すれ違いと嫉妬→仲直りえっちまであるんですけど、捲る度に変態発言があるからかシリアスがシリアスに思えないし、すれ違ってもこのCPは絶対大丈夫だと思えるテンションで進みます。
違いえっちの状況から、お互いを満たすような関係にどうやったらなれるの?!この状況受け入れちゃうの?!とは思ったけど、最後に初対面の時の話があったり、えっちを楽しんでいる様子が見えたので二人が仲良しならそれでオールOK!と思えるくらいにはラブラブです。清々しいくらいです。
そういうノリが好きな方にはオススメです。アホの子程可愛いってやつが、体験できます。
伏線とか心情とか深いことを考えずに、頭を空にして読めて、とにかくえっちが好きなお兄さんに出会える、そんな一冊でした!

えっちの時の見せ方、アングルが好きです。
全体的に薄い身体だけど筋肉を感じるし、手のゴツさ黒と白のバランスも好きです。
欲を言えば……配信仲間のこととか、勘違いSMがどこまで進むのかとか、もっとこの二人が見たいです!!

#笑える #ハッピー

VHA

超エロカワ

です!

#ハッピー #萌え #ドロドロ

2022年09月24日

先輩の流されっぷりが清々しくて良き。需要と供給が完全に一致してて、一気に関係が進むのでスピード感がある。2人ともギャップがすごくて萌えるー!

2023年09月11日

こっちも好き!

結構違うタイプの2冊同時発売で、どっちも捨てがたいけど…
こっちに軍配かな
やっぱメガネは強い❗️
無口かと思ったら、Sっ気強め(演出かも知れんが)の言葉攻めとか、確実にHP突いてくる!

#胸キュン

2023年02月20日

センスの塊

後輩×先輩モノですが関係性は対等な感じの二人が可愛いです。
普段はモサっとしたマイペースでコミュニケーションが難しい後輩くんとの関わり方に悩む、仕事ができて爽やかイケメンの先輩が、後輩の私物のCDを興味本位で聞いてしまって一気に関係性が変化するところから始まって、先輩が後輩に性癖を開拓されてだんだん二人の関係が変化していく話です。

ストーリーに大きな転調や衝撃的な内容はありませんが、構図の使われ方が独特なのでページを捲るのに良い緊張感を感じます。
臨場感を感じる表現が強くて、主人公の感情がめちゃくちゃダイレクトに入ってくる上に、後輩から見た先輩も、寧ろ読者にも好きな人フィルターかかってるんじゃないかってぐらい心に刺さる可愛さを感じます。
情事のシーンは、幸せな雰囲気で致してるのにシリアスな話のときに感じるようなじっとりとした空気感があって、不安や心配が何もないのに二人の興奮が伝わってドキドキハラハラしました。多分先輩が後輩に性癖こじらされてる少しアブノーマルさがある様子と表現方法・描き方が調和したことによる相乗効果な気がします。
それ以外の二人の様子も、静止画を見ているのに映像を見ているような気になるぐらい空気感が手に取るように分かって読みやすいです。珍しいタッチなのに読みやすいなんて天才なんでしょうか。
エモい、という言葉が本当に合致すると思います。感動とは別の範囲に心が動かされる作品です。極めた胸キュンみたいな気持ちになります。何度読んでも飽きないです。

二人とも見た目のイメージと中身にギャップがありますが、読者目線では主人公である先輩のギャップは感じませんでした。読者ではなく同じ職場で働くモブだったら、先輩の中身を知ったとき衝撃を受けたでしょうね……笑。
読者としてこの二人を見れたことに感謝します。最高でした。

#エモい #萌え #アガる

2023年02月13日

エッチで面白い!

耳からの音だけで勃っちゃうとか、欲望に素直でいやらしい。驚愕するシーンが劇画タッチになったりして凄く面白い。なんて言うか緩急のテンポが冴えてて絶妙。キレイ目な先輩がHの時にメロメロになっちゃうし、そういう時の後輩がキレッキレの煽り顔でカッコいいし。ちょっと他にないテイストで、グイグイ引き込まれた…。

2022年10月06日

短編かな?と思う程のスピード感

作者様初めましての作品。Twitterで知り、タイトルの面白さで購入。
独特の絵柄・表現・見せた方でしたが、クセになる!
心の中でツッコミながら、テンポよく読み進められて
「あれ?短編だったかな?」と思う程、一気にかけぬけました。大変面白かったです。他の作品も買います!!

2022年11月03日