【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 こじらせΩの2度目の恋のレビュー

まさに2度目の恋

恋に落ちた大事な記憶を失うなんて、なんてもったいない!しかも相手は知り合い程度で、なんならちょっとマイナスな感情を持ってるぐらいの人だなんて。
そこから鳴重くんの猛烈アプローチが始まるけど、それがもう完璧αで佑くんへの愛が溢れてて、私が惚れました。

#胸キュン #切ない

2023年08月08日

ギャップ萌え!

作者さん買いです。
バース物は、作者さんではめずらしいと思います。
人外物は、良く読んでいるのですが。

今回も、スパダリイケメン同士の恋愛。
エロくて、可愛い。
余り辛くなくて、読みやすかったです。
最高です。

2022年04月21日

上川さんのオメガバース!

上川さんの初オメガバース!
どういう風に世界観を描かれてるのか楽しみで購入しました。
なんとも可愛い健気なΩ男子と包容力抜群のα男子。
いつものチビキャラもちょくちょく登場で楽しんで読めました。
1巻完結も良いです。
おすすめの一冊です。

2022年03月30日

作者買いです

好きだなぁ!何か優しい・・・。今回この作品読んで気付いた。上川さんは、昔好きで良く読んでた。愛欲調教はあまりにも作風が違うので気付かなかった。www   今回は、大好き!!続き欲しいです!過去をきっちり思い出してもらいたいです。続き出ないかな〰️?!

2022年03月25日

最強のスパダリです

様々な作品でスーパーダーリンは読んできましたが、本作のスパダリ度は非常に高いです。完璧と言っても過言はないと思います。
唐突な始まりから、主人公の深い葛藤に寄り添う姿に惚れ惚れしました。

2023年10月10日

リーマンスーツ最高

上川先生の作品はほぼ作者買いです。お話の設定上、受けのモダモダからの両思いは予想できましたが、攻めが受けのこと大好きで、一貫して態度がブレないのが心強かったです。
それにしても先生の描くリーマンのスーツ姿は本当に眼福です。立ち姿なんか(ただ立ってるだけ)健全な大人の男性の色気が滲んでて美しい。Hは安定のいやらしさで、キュン電流、流れました。本音はもっとハードなHを期待していたので、眼福だけどあと一歩!っていうとこで星-1の4つで。

2022年06月05日

うむ

記憶を無くして、番になるまでのたすくといおりが読みたい。ちょっとずつ、絆されるたすく。どんなんなのかなー
巣作りの前触れみたいな、番いの匂いに落ち着くってあったから、ガッツリ巣作りして欲しかった。それが悔やまれる。巣作り大好きだから

#ハッピー

2022年03月26日

まあまあ

んー…なんかオメガバじゃなくてもいけたんじゃないかなってストーリー。
何で記憶が無かったのか分からなかったし。
えちも薄め、オメガバ特有の苦悩も薄め、恋愛のアレコレも薄めに感じた。

2022年09月10日

絵があんまり好みではありませんでした。オメガバースで、記憶喪失と重めの設定ですが、重すぎず読みやすかったです。

2022年03月28日