【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 61のレビュー

面白かった。
とうとう坂道と山岳の一騎打ちが始まった。
山岳が去年の敗戦を大分引きずってたのが以外だった。
どっちも頑張れ。

#アツい

2024年04月10日

ネタバレ 無料版購入済み

委員長と真波、黒田の過去を見られる。
こうやってみるとハコガクも好きなんだよ…勝ってほしい。でも小野田にゴールをくぐってほしい。見てる側も走ってる気持ちになる。

2024年02月13日

坂道は自己主張は強くないけど仲間のためにならどこまでも強くなれる。仲間に託された思いを必ずゴールに届けてくれる。

2023年03月31日

次回も楽しみです。(。•᎑•。)♡♬

2019年05月18日

黒田先輩の少し昔の話が印象的でした。去年はインターハイ出られなかったけど悩み苦しみながら前を向いて努力して今大会に挑んでいて感動。

2023年03月31日

最後の登りの

山のスペシャリストの二人が、劇的な戦いを繰り返す。もうすぐゴールなのにまだまだ戦いが激戦する感じ、坂道と真波の戦いから目を離せないです。

2021年07月26日

インターハイ、ゴールもうすぐってところで前巻が終わったので、決着を楽しみにしていたのに‥‥新刊でもゴールしなかった(T_T)
いやいや、いくらなんでもゴール手前でこんなに回想挟んでくると、イライラしますよ(^_^;)
ウ~ン、好きな作品だけど、展開の引き伸ばし方にだんだん疑問が生じてきました。

2019年05月22日

シリーズ作品レビュー