【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 45のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

この巻は何回も泣いちゃう。
泉田さんの走りがめちゃくちゃかっこよくて、勝った時の新開兄との再会も泣けるし、
小鞠の負けたら触らないっていうのも信念があってグッとくるし、
総北がみんな揃った時の安心感に涙ぼろっぼろ。
手嶋さんの泣き顔にもこちらも泣ける。
小野田の笑顔はみんなを奮い立たせるね。

2024年02月12日

面白かった。
岸上と泉田のバトルが熱かった。
岸上はきもかったけど。泉田は成長しててとてもよかった。

#アツい

2023年12月10日

早く続き見たい

次が楽しみです

2016年06月16日

何度読んでも泣ける...
青八木ィ!

次巻は小野田vs真波の再び!山岳リザルトはどっちだ!
2日目ゴールは鳴子かな?

2016年07月05日

総北も箱根学園もたくさん先輩たちが後輩の活躍を見に来てくれてて嬉しい。共に闘った先輩たちからのエールが力になる。

2023年03月31日

弱虫ペダルはレースの最中に感動できる場面がたくさんくるから面白い。青八木の姿が見えた時はすごくグッときました。

2023年03月31日

箱学キャプテンの強さ

今までで初の、スプリンターキャプテンで、2日目のリザルドを取り、前年の悔しさをしっかり晴らしてとてもカッコ良かったです。

#カッコいい #アツい #感動する

2021年07月12日

弱ペダの勝負には、読者にもよると思うが、勝って欲しいと思いながら読んでる相手が意外に勝たない、と言う波乱を含む勝負が多いが、手鞠と泉田のスプリント勝負の行方は、勝って欲しい方が勝利を掴む爽快感が存分に味わえた。

2021年03月15日

小さな思いが、強くもがく中で不意にかなう
というのがぐっときた。

小野田くんを山まで運ぶと言うのが
モチベーションになるというのも良い。

2020年03月03日

ネタバレ 無料版購入済み

ペットボトルの上に乗り上げ後輪滑らしながら走りあげ、スプリントラインに先にゴールするってすごいな。笑
ぜったいこけるとおもってた。

#タメになる #アガる

2023年03月29日