【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 54のレビュー

面白かった。
やっぱり手嶋さんはめっちゃ熱いキャラだ。
2年生3人組の化け物たちに努力でついて行ってるのがとてもいい。

#アツい

2024年02月21日

ネタバレ 無料版購入済み

青八木さんの意思を継ごうとするカブに涙出てくる。どうばしがカブのこと褒めるのもいいし、青八木さんは無口なところがいいところってカブが言うのも堪らない!
成長する人間を見るのは高ぶる。
あとは任せたって3人に頼める手嶋さんはやっぱりすごい。

2024年02月13日

ついにインターハイ最終日です!!
ぜひインターハイは勝って欲しいです!どうなるのかわからないので常にドキドキです

2023年03月31日

さすが王者箱根学園だと思える泉田さんのキャプテンとしての立ち回りとか覚悟がよかった。
みんなの努力が眩しい。

2023年03月31日

去年のインターハイ優勝を経験した坂道・今泉・鳴子のトリオの頼もしさが半端ないです。絶対追いついてくれると思える。

泉田の仕事

登りのステージになぜいるか分からなかったが、最後の平地にスプリンターの泉田を残したのは、さすが箱根学園。勝負は坂になるが、まだまだ一波乱もふた波乱もありそうです。
ついつい先が気になるストーリーです。

2021年07月22日

You

面白い

新しい物が発売されてもすぐに続きが待ち遠しくなる。

2018年01月14日

鳴子くんの3人でゴールするという『約束』。
坂道くんだけでなく今泉くんも「悪くない」と
笑顔になるところが最高だ。

敵ではあるが箱根学園の走りも素晴らしい。
泉田の仕事をやりきった感もたまらないしここに来るまでの
みんなとの絆の描写も良かった。

今泉の言う通り同じ方法で対抗しても勝ち目はない。

手嶋さんと葦木場さんの戦いになるのも熱い展開だった。

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

この3〜4巻の間での手嶋キャプテンの存在カンがハンパない気がして目が離せなくなっている存在だ。
その彼がリタイアするか否かって瀬戸際な場面でハラハラしてきた

#アガる

2023年03月30日