【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 52のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

走り出すまで待つハコガクも呉の子の話も良い。
何より青八木を信じる気持ちが強いカブのところも良い。
カブが泣いてるところは何回読んでも泣いちゃう。本人目の前にすると言葉が出ないところも愛しい。6人揃った総北は強いよ。

2024年02月13日

面白かった。
チーム二人はやっぱり最高だな。
広島の方もなかなか泣かせる話だった。
浦久保結構いいキャラしてるからまた出てきて欲しいな。

#アツい

2024年02月12日

先輩たちが楽しい回でした!これからチームで襷を繋いでいくのが感動します!頑張って勝って欲しいです!続きが気になる

2023年03月30日

何度もおまえの明るさに救われたんだ
お前と言うと、馬鹿にしてると解く人が現実には結構いる。
「お前」呼ばわりするな、と。
侮蔑の蔑称だと。

青八木の「おまえ」には、ただ一人の「おまえ」が含まれてる。

2021年03月16日

やめてくれ.......

もう私泣いちゃってるだろ…………誰が何と言おうとこのインターハイのVIP賞はお前だ青八木ィ!!!

2020年10月11日

不覚にも涙が出てしまった。2年生になって2度目のインターハイに出場した「総北」。前年より明らかに弱いチームが、こんなに力を出すのかと思うと、泣けてきた。

2018年04月22日

新メンバーの後輩の鏑木との絆も青八木を中心に深まってきた。この最高のチームでまた総北に優勝してほしい。

2023年03月31日

手嶋さんいい人すぎてかっこよすぎる。
勝ちにこだわるけど自分自分じゃないところがすごい。頼もしい先輩。

2023年03月31日

過去話で少しは事情が分かるかと思いきや
とんだサイコパスなだけだった。
何年も付け狙って傷害事件を平気で起こせる人間を
「天才」という言葉で終わらせてほしくない。

鏑木は不言実行という言葉を知らないのだろうか。
不言実行をもじったのが有言実行なのに。
誰も突っ込んでいないので作者が知らないのかと
不安になってしまう。

広島を下した後は思いの外早くチームに追いつけた。
だがそれで安心ではなくて、全員揃ってゴールできる訳ではない。
だからこそ束の間の一緒に走る時間が尊い。

青八木さんの努力が観客にも鏑木にも
伝わっているところがとても良かった。

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

勝負に勝ってもセンサーを返した手嶋はやっぱりちゃんとしたロードレーサーだな。笑
さすが総北のキャプテンなだけある。

#アガる

2023年03月30日